Ricette vegetariane in bianco

Ricette vegetariane in bianco
Secondo appuntamento sull’uso dei colori in cucina. Dopo le ricette vegetariane in blu viola ecco le ricette vegetariane in bianco.
Bianco colore molto interessante in tavola per la nostra salute. Anche uno studio della American Society for Nutrition pubblicato sulla rivista scientifica Advances in Nutrition ha evidenziato l’importanza e proprietà degli ortaggi bianchi.
Portiamo in tavola dunque cavolfiori, cipolle, aglio, finocchi, daikon, pastinaca, porri, rape bianche, scorzonera, porri, sedano rapa.


Ricette vegetariane in bianco
Cosa contengono gli ortaggi bianchi? L‘allicina per esempio, contenuta nell’aglio e nel porro, antibiotco naturale.
Potassio, fosforo, magnesio, vitamina C, contenute nei cavolfiori. L’inulina di topinambur e scorzonera che regola la flora intestinale.
Qui di seguito tanto bianco per variare sempre i nostri colori in tavola. Cromoterapia e cromodieta che dice di portare in tavola 5 porzioni di frutta e verdura al giorno di colore diverso.

Ricette vegetariane in bianco
Ricette vegetariane in bianco (2)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.