Taboulè di verdure estive e zucchine gialle

Taboulè di verdure estive e zucchine gialle Quando viene l'estate in tavola non faccio mancare il taboulè, oggi Taboulè di verdure estive e zucchine gialle  Questo piatto è originario del Libano e Siria e viene servito come meze (antipasto).  QUi da noi si serve invece come l'insalata di riso. Piatto fresco, estivo ha quattro di ingredienti di base... Continua »
giugno 30, 2017 / 0

Mini bussolà vicentini nello zabaione al caffè

Mini bussolà vicentini nello zabaione al caffè Sono una golosa, su questo non si discute, per quello oggi ho preparato uno dei dolci vicentini ai quali sono più affezionata, in forma ridotta ecco i Mini bussolà vicentini nello zabaione al caffè,Una proposta per il Talent for food organizzato da Padova. contenuto sponsorizzato   L’AIFB l’associazione italiana food blogger... Continua »
giugno 28, 2017 / 2

Riso rosso selvaggio tofu e pomodorini

Riso rosso selvaggio tofu e pomodorini Avete voglia di mettervi ai fornelli in questi giorni voi? Io molto poco, ma per preparare questo riso rosso selvaggio tofu e pomodorini basta applicarsi anche poco e il piatto è sano e fresco ideale per l'estate. Ho detto ancora che il riso rosso  è uno dei miei preferiti, va beh... Continua »
giugno 27, 2017 / 0

Crema fredda al caffè con muesli

Crema fredda al caffè con muesli Crema golosa al caffè con muesli Un veloce dessert  per le giornate calde, da preparare quando si ha un attimo di tempo e riporre in frigorifero.  L'ho preparato questa mattina,  e al posto del solito caffè l'ho offerto ad  un'amica che passava a salutarmi. Tra una chiacchera e l'altra ce... Continua »
giugno 26, 2017 / 0

Chiffon fluffosa fragoline fragole e fragoloni

Chiffon fluffosa fragoline fragole e fragoloni Chiffon fluffosa fragoline fragole e fragoloni A volte la chiamo chiffon a volte fluffosa questa tipica torta amercana soffice soffice. Un classico che preparo spesso  quando voglio portare un dolce di sicuro effetto. Con tutta la frutta colorata che si trova ora con la bella stagione in poco tempo si... Continua »
giugno 24, 2017 / 0

Il mio test sull’abbigliamento da cucina Manelli

Il mio test sull’abbigliamento da cucina Manelli Il mio test sull’abbigliamento da cucina Manelli Sono felice di essere stata scelpa er testare l’abbigliamento da cucina della Ditta Manelli. Premetto che non sono stata pagata per recensire questo articolo.    Il mio test sull’abbigliamento da cucina Manelli Qualche giorno fa sono stata contattata dall’azienda Manelli  che mi chedeva... Continua »
giugno 22, 2017 / 2

Mini madeleines al limone ricetta vegan veloce

Mini madeleines al limone ricetta vegan veloce Mini madeleines al limone ricetta vegan veloce Senza dubbio uno dei dolcetti che amo di più sono le Madeleines. Fin da bambina mia madre ce le preparava con quella sua gobbetta caratteristica, noi le chiamavamo le barchette. Dopo quelle classiche e quelle al cioccolato, ho preparato queste Mini madeleines al limone... Continua »
giugno 21, 2017 / 0

Tagliatelle con fagioli ricetta vicentina rivisitata

Tagliatelle con fagioli ricetta vicentina rivisitata Tagliatelle con fagioli ricetta vicentina rivisitata con noci e radicchio questa la mia proposta per Talent for food organizzato da Padova. contenuto realizzato in collaborazione   Parliamo di Talent for food 2017? L’AIFB l’associazione italiana food blogger di cui faccio parte, assieme ad alcune aziende della Sezione Alimentari di Confindustria Padova,... Continua »
giugno 20, 2017 / 4

Pesto di erba cedrina o Luigia

Pesto di erba cedrina o Luigia Eccomi di nuovo a parlare della mia cara pianta di erba Luigia a cui sono molto affezionata, questa volta ho preparato un pesto di erba cedrina o Luigia come io sono solita chiamarla. Con il suo delicato sapore limonoso viene conosciuta anche come erba... Continua »
giugno 16, 2017 / 0