Porridge proteico al cioccolato con cachi

Autunno comincia la voglia di porridge caldo il mattino, un bel porridge proteico al cioccolato è quello che ci vuole.

La colazione si sa deve essere da re, il pranzo da principe e la cena da povero, non mi stancherò mai di ripeterlo e ringrazio i miei genitori che mi hanno abituata fin da piccola a questo rito mattutino tanto che poi con i figli è stato lo stesso. La nostra tavola il mattino è sempre preparata come ad un pranzo, ci si alza un pochino prima ma non si parte mai al volo solo con un “caffè”.

E poi basta organizzarsi, mettere in ammollo la sera i semi di chia o i fiocchi di avena, preparare delle cecine o crepes di legumi o cereali integrali e poi congelarle e rimetterle in padella un minutino il mattino. Usare le creme di frutta secca 100%, e così via.

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Porridge proteico al cioccolato con cachi
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

Questi ingredienti sono per una colazione, raddoppia o triplica le dosi se ti va e puoi conservare quello che avanzi per il mattino dopo.

Cosa ti serve per il porridge proteico al cioccolato

100 g acqua
50 g latte di soia
10 g proteine in polvere (cioccolato)
10 g cioccolato fondente al 70%
1 pizzico sale marino integrale
1 caco (maturo)

Strumenti

Passaggi

Come preparare il porridge proteico al cioccolato

In un pentolino versa i fiocchi d’avena, l’acqua e il latte, il pizzico di sale. Mescola e fai bollire 5 minuti. Spegni, aggiungi le proteine al cioccolato e il cioccolato fondente a pezzetti, tanto si fonde subito. Scava la polpa matura del caco, con una forchetta schiaccialo bene e completa versando la polpa di caco sopra il porridge. Servi subito.

Consigli di timo e lenticchie

Il porridge è buono caldo, ma anche a temperatura ambiente, varia tipo di frutta a seconda della stagione. Giarda anche le colazioni a basso IG nel blog.

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