Estate tempo di melanzane perline in padella, si preparano in quindici minuti, saporitissime, ideali come contorno ma anche per condirci la pasta.
La melanzana perlina è una varietà molto simpatica, può arrivare anche a 20 centrimentri di lunghezza, ha una buccia sottilissima per cui si cuoce in pochi minuti. Si coltiva nel Ragusano e in Sicilia. Ha un sapore dolcissimo e assorbe poco olio proprio perchè è poco acquosa.
In questi mesi in cui purtroppo il rincaro delle bollette mettono a dura prova anche in cucina, si cercano ricette veloci da preparare anche in padella come queste melanzane perline velocissime.
Ti potrebbero interessare altre ricette con le melanzane? Vedi queste:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per le Melanzane perline in padella
Come preparare le Melanzane perline in padella velocissime
Passaggi
Semplicissime e veloci la cottura delle melanzane perline in padella
Lava e taglia a rondelle le melanzane perlina.
In una padella versa un goccio d’olio, le melanzane, sale, pepe, uno spicchio d’aglio in camicia, basilico e rosmarino. Fai cuocere una decina di minuti mescolando e controllando che non brucino poichè le perlline non rilasciano acqua. Gli ultimi minuti metti il coperchio.
Servi in tavola con basilico fresco.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina Facebook Timo e lenticchie puoi interagire e pormi qualsiasi domanda. Oppure iscriverti al mio gruppo.
Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram
Se vuoi tornare in HOME PAGE per altre idee tra le mie ricette.
Se vuoi conoscermi meglio leggendo chi sono, o dare un’occhiata per esempio a tutte le ricette con i cereali.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette iscriviti alla newsletter.
Mi farebbe molto piacere se volessi lasciare un commento su che ne pensi di questa ricetta, trovi lo spazio in fondo all’articolo.
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo
Dosi variate per porzioni