Piatto unico anche oggi, Insalata di quinoa edamame e verdure estive come pomodorini gialli, zucchine e peperoni.
Quando ho fretta, torno tardi e ho voglia di un cereale, preparo velocissimamente la quinoa. La sciacquo benissimo con un passino a trama fine, così i piccoli chicchi non passano e la saponina se ne va.
Poi la verso in un pentolino, ci verso sopra acqua pari al doppio del peso della quinoa, un pizzico di sale. Accendo il fuoco basso, metto il coperchio e lascio cuocere 15 minuti di orologio.
Controllo, spengo, rimetto il coperchio e lascio gonfiare la quinoa dieci minuti.
Prova a vedere altre ricette con la quinoa se ti interessano
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per Insalata di quinoa edamame e verdure
Come preparare l’insalata di quinoa edamame e verdure
Consigli di timo e lenticchie
In ogni stagione puoi preparare la tua insaata di quinoa con altri legumi e altre verdure di stagione. Puoi per esempio vedere la quinoa con gli asparagi oppure i carciofi con la quinoa.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina Facebook Timo e lenticchie puoi interagire e pormi qualsiasi domanda. Oppure iscriverti al mio gruppo.
Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram
Se vuoi tornare in HOME PAGE per altre idee tra le mie ricette.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette iscriviti alla newsletter.
Dosi variate per porzioni