Patate dolci e porri in pentola a pressione

Ancora una zuppa si, una zuppa di patate dolci e porri in pentola a pressione. Semplicissima, veloce da preparare e gustosa.

Uso spesso le patate dolci quando arriva l’autunno, nelle zuppe, nelle polpette e anche a crudo.

Patate dolci e porri in pentola a pressione

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Patata dolce e porri in pentola a pressione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

Cosa serve patate dolci e porri in pentola a pressione

1 porro
2 patate dolci
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 mazzetti biete
1 pizzico paprika
1 pizzico pepe

Strumenti

Passaggi

Come preparare Patate dolce e porri in pentola a pressione

Veloce la zuppa, veloce la preparazione.

Lava bene e affetta finissimo il porro. In pentola a pressione versa un filo d’olio, unisci il porro e fai stufare per qualche minuto.

Nel frattempo lava e taglia le patate dolci e fai a tocchetti. Aggiungile in pentola e mescola per fare insaporire. Lava anche i ciuffi di spinaci e i pomodorini tagliati a metà. Unisci anche quelli.

Regola di sale, pepe, paprika.

Aggiungi acqua a filo, chiudi la pentola e dal sibilo calcola 20 minuti. Sfiata, servi con un filo d’olio e crostini.

Consigli di timo e lenticchie

Patate dolci e porri in pentola a pressione puoi servirli come una zuppa oppure togliere del liquido e se le patatae dolci sono bene in pezzo, anche come contorno.

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Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo

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