Semplicissimo primo piatto per questa calda estate, la pasta fredda olive ed erbe aromatiche.
Nel mio giardinetto un angolo è dedicato alle erbe aromatiche, mi piace profumare i miei piatti con menta, basilico, erba luigia, salvia ananas timo, maggiorana o dragoncello. QUest’oggi le ho radunate tutte assieme per rendere più appetitosa una semplice pasta alle olive e feta veg.
Puoi vedere qualche ricetta con erbe aromatiche qui
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti per Pasta fredda olive e erbe aromatiche
Io ho scelto le mafalde perchè trovo che sia un tipo di pasta che tiene bene la cottura per un piatto di pasta fredda, ma anche le penne sono adatte.
Per 4 persone
Strumenti
Passaggi
Come preparare la pasta fredda
Semplicissima questa pasta, metti a bollire l’acqua salata. Scola, lascia leggermente raffreddare e in ciotola aggiungi le olive a rondelle e la feta sbriciolata, condisci con un pochino d’olio extravergine e spolvera di erbe aromatiche tagliate fini.
Consigli
Puoi conservare la Pasta fredda olive erbe aromatiche in frigorifero ben chiusa fino al giorno dopo.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina Facebook Timo e lenticchie puoi interagire e pormi qualsiasi domanda. Oppure iscriverti al mio gruppo.
Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram
Se vuoi tornare in HOME PAGE per altre idee tra le mie ricette.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette iscriviti alla newsletter.
Dosi variate per porzioni