Hai mai assaggiato le banane in padella con muesli? Una ricetta semplicissima che rende piacevole questo frutto così conosciuto.
Lo ammetto le banane non stanno tra la mia frutta preferita. Sarà perchè non sono frutta del mio territorio, perchè spesso mi restano indigeste, perchè sono tanto dolci, insomma a volte le acquisto per la famiglia e poi nessuno se le fila.
Allora l’altro giorno ho provato questa variante, le banane in padella con muesli e devo dire che come dessert al posto del dolce non sono niente male.
Ho usato la mia teglia/padella e in dieci minuti le banane erano perfettamente caramellate.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco come preparare le banane in padella con muesli. Io non uso zuccheri, poichè la banana è già dolcissimo ancora di più se cotto.
Strumenti
Passaggi
Come cuocere le banane in padella
Per prima cosa lava bene le banane asciugale e poi tagliale per lungo in due metà senza tagliare il picciolo.
Appoggia le banane con la buccia a contatto della padella ben calda, fai cuocere 5 o se minuti, poi gira delicatamente la frutta aiutandoti con una paletta lunga, poiche le banane cotte diventanomorbide e rischi di romperle.
Fai caramellare anche dall’altra parte. Spegni e servi con una spolverata di muesli. Ripeto io non ho aggiunto zuccheri.
Consigli di timo e lenticchie
Puoi cuocere in padella e grigliare anche altri tipi di frutta, vengono benissimo gli ananas, le pesche, le albicocche, le prugne.
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Ciao! Quale tipo di muslei senza zuccheri bio hai usato?
Ciao, io uso Rapunzel, cari saluti