Muffin cioccolato e pesche vegan

Deliziosi questi muffin cioccolato e pesche vegan. Ottimi da colazione o merenda. Ormai siamo in autunno e la stagione delle pesche noci ormai è alla fine.

Ecco allora le mettiamo a cubetti in questo impasto da muffin assieme a scaglie di cioccolato fondente.

La farina che ho usato è una semi integrale 2 biologica e cioccolato veg al 70% bio.

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Muffin cioccolato e pesche vegani
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 muffin
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaVegana
  • StagionalitàEstate

Passaggi

Come preparare i muffin cioccolato e pesche vegani

Mescola in una ciotola la farina 2 con la farina di mandorle, il lievito, il pizzico di sale e l’eritritolo. Emulsiona in un frullatore l’olio di cocco con il latte di mandorle e una pesca. Versa sugli ingredienti secchi mescolando delicatamente.

Unisci poi anche il cioccolato a scagliette e l’altra pesca tagliata a cubetti molto piccoli. Trasferisci l’impasto nei pirottini riempiendoli a tre quarti.

Passa in forno caldo per 25/30 minuti controllando la cottura perchè dipende dal forno. Sforna, lascia raffreddare e spolvera di eritritolo a velo o zucchero.

Consigli di timo e lenticchie

Puoi usare altre tipologie di frutta anzichè le pesche, come mele, pere, prugne facendo attenzione a quanti liquidi rilasciano per avere una cottura ottimale. Puoi inserire nell’impasto anche frutta già cotta ma molto asciutta.

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Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo


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