Deliziosi questi muffin cioccolato e pesche vegan. Ottimi da colazione o merenda. Ormai siamo in autunno e la stagione delle pesche noci ormai è alla fine.
Ecco allora le mettiamo a cubetti in questo impasto da muffin assieme a scaglie di cioccolato fondente.
La farina che ho usato è una semi integrale 2 biologica e cioccolato veg al 70% bio.
Se vuoi vedere altre ricette oltre a quella dei muffin cioccolato e pesche vegani ti consiglio
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaVegana
- StagionalitàEstate
Ingredienti Muffin cioccolato e pesche vegani
Io ho usato l’eritritolo perchè è un dolcificante naturale a calorie 0 e adatto anche a diabetici ma puoi sostituire con malto o uvetta tritata.
Strumenti
Passaggi
Come preparare i muffin cioccolato e pesche vegani
Mescola in una ciotola la farina 2 con la farina di mandorle, il lievito, il pizzico di sale e l’eritritolo. Emulsiona in un frullatore l’olio di cocco con il latte di mandorle e una pesca. Versa sugli ingredienti secchi mescolando delicatamente.
Unisci poi anche il cioccolato a scagliette e l’altra pesca tagliata a cubetti molto piccoli. Trasferisci l’impasto nei pirottini riempiendoli a tre quarti.
Passa in forno caldo per 25/30 minuti controllando la cottura perchè dipende dal forno. Sforna, lascia raffreddare e spolvera di eritritolo a velo o zucchero.
Consigli di timo e lenticchie
Puoi usare altre tipologie di frutta anzichè le pesche, come mele, pere, prugne facendo attenzione a quanti liquidi rilasciano per avere una cottura ottimale. Puoi inserire nell’impasto anche frutta già cotta ma molto asciutta.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina Facebook Timo e lenticchie puoi interagire e pormi qualsiasi domanda. Oppure iscriverti al mio gruppo.
Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram
Se vuoi tornare in HOME PAGE per altre idee tra le mie ricette.
Se vuoi conoscermi meglio leggendo chi sono, o dare un’occhiata per esempio a tutte le ricette con i cereali.
Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette iscriviti alla newsletter.
Mi farebbe molto piacere se volessi lasciare un commento su che ne pensi di questa ricetta, trovi lo spazio in fondo all’articolo.
Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.