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Vellutata di broccolo romano

Vellutata di broccolo romano ricetta veloce
Eccomi qui con un altra ricettina buona e bella, semplice e sappiamo che in questi giorni ci vuole semplicità.

vellutata di broccolo romano

I primi giorni anche io mi sono messa a panificare, via di lievitati, pizze a manetta, dolci, biscotti, torte…. caspita, proprio io che sono orgogliosa di come mangio.
Mal comune mezzo gaudio, non sono l’unica, anzi a vedere gli scaffali delle farine al supermercato vuoti, samo in moltissimi. Capisco che il pane è buono fresco e visto che non si esce che una volta alla settimana per la spesa, meglio farselo. Però io stavo esagerando.

Ci sono cascata dentro in pieno al confort food carboidrato/dolce. Poi ho detto stop, so benissimo quali sono i cibi che soprattutto in questo momento ci vengono in aiuto per il nostro sistema immunitario. I piatti che amo e che cucino da anni e sono tornata in riga.

Mangiare naturale e pulito significa permettere al nostro sistema immunitario di lavorare al 100% della sua efficienza.

Eccomi allora con una vellutata di broccolo romano ricetta da Cucina Naturale.
Se cerchi altre ricette con il broccolo romano ne trovi tantissime nel blog eccone qualcuna:
Maionese di broccolo romano
Tortini bicolore quinoa rossa ceci e broccolo
Broccolo romano al forno

vellutata di broccolo romano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti Vellutata di broccolo romano

  • 1broccolo romano
  • 1cipolla
  • 1patata
  • q.b.Brodo vegetale
  • q.b.Yogurt di soia
  • q.b.Crostini di pane
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione Vellutata di broccolo romano

  1. Metti a bollire il brodo vegetale.

    Lava bene il broccolo romano, stacca le roselline.

    Trita la cipolla e fai a rondelle la patata.

    Getta in pentola, cipolla, patata, e fai rosolare qualche minuto con un goccio d’olio extravergine. Aggiungi il broccolo .

    Aggiungi il brodo vegetale a filo e fai cuocere per 15 20 minuti.

    Togli qualche piramidina di broccolo cotto per decorare.

    Con il frullatore ad immersione porta a vellutata, regola di sapore.

    Impiatta con un filo d’olio extravergine e decora con yogurt di soia, piramidine di broccolo e crostini (io non li avevo e ci ho messo dei taralli integrali)

    Gnam gnam

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Se vi piacciono le mie ricette e il mio modo di fare cucina, è un cambiamento e una consapevolezza alimentare cresciuta nel’arco di dieci anni seguendo i consigli del Dottor Franco Berrino.

Per questo se siete interessati vi lascio una lista di libri che mi hanno resa consapevole e cambiato la vita. Li trovate alla pagina Le mie letture

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