Anche a voi piacciono gli oli aromatizzati? Provate allora l'olio aromatizzato al rosmarino fatto in casa. Un modo…
Hai aperto un barattolo di ceci sotto vetro, non buttare l'acquafaba e prepara la maionese di acquafaba in…
Cosa spolverare in un bel piatto veg quando si vuol dare un tocco delicato in più? Sicuramente un…
Cercate una crema da spalmare sui crostini di segale tostati? La dip di pomodori secchi con frutta secca…
Una salsina macrobiotica eccezionale la salsa di ceci macro ume tahin. Che nome è? Ume sta per umeboshi,…
Hummus di avocado velocissimoOgni volta che faccio il pane in casa e poi lo taglio a fette, mi…
Pesto classico veloce due versioni Chi mi vuol bene sa quali sono i mazzi che preferisco, certo i…
Della carota non si butta nulla, si mangia, si beve, si condisce la pasta.
In cucina uso spessissimo la curcuma in polvere, nelle zuppe, nelle verdure, dappertutto. A volte però non è…
Eccomi di nuovo a parlare della mia cara pianta di erba Luigia a cui sono molto affezionata, questa…