Cookies alla canapa decorticata

Cookies alla canapa velocissimi da colazione questi biscotti alla canapa semplici.
Dolcificati solo con un pochino di malto di riso e resi golosi dalle gocce di cioccolato.

Si avvicinano le feste e sei anche tu alla ricerca di qualche biscottino da regalare, consegnandoli alla porta, senza entrare e abbracciare con uno sguardo lontano i nostri amici.
Potrei lasciarti una lista infinita. Li ho radunati in una raccolta che spero ti ispiri:
Biscotti per Natale
Biscotti senza burro – uova – zucchero – senza glutine

Una frolla di arcobaleno in cucina grande cuoca che vi consiglio di seguire.

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biscotti canapa decorticata
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Cookies alla canapa in semi

  • 200 gfarina tipo 2
  • 1 cucchiainocremor tartaro
  • 2 cucchiaisemi di capana (decorticati)
  • 1 pizzicosale marino integrale
  • 50 gmalto di riso
  • 100 glatte (di avena)
  • 50 golio extravergine d’oliva (delicato o olio di girasole)
  • 2 cucchiaigocce di cioccolato fondente

Cookies alla canapa decorticata

  1. In una ciotola mescola la farina con il pizzico di sale e il cremor tartaro, la canapa e le gocce di cioccolato.

    In un’altra versa il latte, l’olio, il malto ed emulsiona i liquidi.

    Versa i liquidi sulle farine mescolando bene.

    Impasta in fretta fino ad avere una frolla morbida. Appiattisci un pochino, copri con pellicola e passa in frigorifero circa un’ora.

    Stendi la frolla, ricava i biscotti a cerchio.

    Cuoci in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.

Conservazione

Questi biscotti restano croccanti per una settimana in barattolo di vetro o scatola di latta.

Puoi aggiungere uvetta, o altra frutta essiccata, cacao, o frutta secca in granella.

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