Cookies alla canapa velocissimi da colazione questi biscotti alla canapa semplici.
Dolcificati solo con un pochino di malto di riso e resi golosi dalle gocce di cioccolato.
Si avvicinano le feste e sei anche tu alla ricerca di qualche biscottino da regalare, consegnandoli alla porta, senza entrare e abbracciare con uno sguardo lontano i nostri amici.
Potrei lasciarti una lista infinita. Li ho radunati in una raccolta che spero ti ispiri:
Biscotti per Natale
Biscotti senza burro – uova – zucchero – senza glutine
Una frolla di arcobaleno in cucina grande cuoca che vi consiglio di seguire.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina Facebook Timo e lenticchie puoi interagire e pormi qualsiasi domanda. Oppure iscriverti al mio gruppo.
Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Cookies alla canapa in semi
- 200 gfarina tipo 2
- 1 cucchiainocremor tartaro
- 2 cucchiaisemi di capana (decorticati)
- 1 pizzicosale marino integrale
- 50 gmalto di riso
- 100 glatte (di avena)
- 50 golio extravergine d’oliva (delicato o olio di girasole)
- 2 cucchiaigocce di cioccolato fondente
Cookies alla canapa decorticata
In una ciotola mescola la farina con il pizzico di sale e il cremor tartaro, la canapa e le gocce di cioccolato.
In un’altra versa il latte, l’olio, il malto ed emulsiona i liquidi.
Versa i liquidi sulle farine mescolando bene.
Impasta in fretta fino ad avere una frolla morbida. Appiattisci un pochino, copri con pellicola e passa in frigorifero circa un’ora.
Stendi la frolla, ricava i biscotti a cerchio.
Cuoci in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti.
Conservazione
Questi biscotti restano croccanti per una settimana in barattolo di vetro o scatola di latta.
Puoi aggiungere uvetta, o altra frutta essiccata, cacao, o frutta secca in granella.