Biscotti alla crema di arachidi senza zucchero

Una scatola di latta colma di biscotti alla crema di arachidi senza zucchero, friabili e golosi, ideali anche come piccolo pensierino alle amiche del cuore.
In questo periodo sto biscottando alla grande, succede sempre così quando si avvicinano le feste.
Un biscotto friabile arricchito con crema di arachide, 100% con malto di riso.
Un biscottino semplice buono anche inzuppato nel thè.

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Biscotti alla crema di arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti Biscotti alla crema di arachidi

  • 100 gcrema di arachidi
  • 100 mlmalto di riso
  • 40 glatte di mandorle
  • 1 pizzicosale marino integrale
  • 1 cucchiainocacao amaro in polvere
  • 100 gfarina tipo 2

Strumenti

  • Teglia

Preparazione Biscotti alla crema di arachidi

  1. Frulla assieme la crema di arachidi con il malto, il latte.

    In un’altra ciotola mescola farina, cacao, mezza bustina di cremor tartaro e pizzico di sale.

    Mescola tutto assieme fino ad avere una frolla molto morbida e un pochino appiccicosa.

    Con le mani fai delle palline grandi come nocciole, appoggiale su una teglia da forno foderata di carta forno, schiaccia un pochino e fai dei segni con un bastoncino o rebbi di forchetta.

    Passa in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Come conservare i Biscotti alla crema di arachidi

I biscotti restano friabili per giorni se conservati in scatola di latta, con questa dose vengono una ventina di bscotti belli gramdi.

Io ho preferito fare i segni con uno stecchino da spiedini in quanto il metallo dei rebbi della forchetta si incollavano essendo l’impasto al malto molto appiccicoso.

Se vuoi anche la versione vegetariana con l’uovo e il burro puoi vedere questa ricetta:

Biscotti al burro di arachidi

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