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Biscotti al burro di arachidi

Qui la produzione di biscotti continua questa volta con i Biscotti al burro di arachini meglio conosciuti cone Peanuts butter cookies.
Come va con il burro di arachidi? Tempo fa lo ritenevo un’americanata e non lo usavo, magari a casa mia si consumavano tante arachidi ma il burro no.
Giulio e Tommaso infatti sono bagigi dipendenti, qui in Veneto le archidi le chiamiamo bagigi e spesso trovo bucce ammonticchiate in cucina.
Poi ho scoperto che sono leguminose e io amo i legumi anche se assomigliano di pù alla frutta secca.
Le arachidi sono poteni antiossidanti contengono resveratrolo e l’ acido p-cumarico molto prezioso per proteggere da malattie cardiovascolari e neurodegenerative e infezioni virali o micotiche. Poi le arachidi contengono anche vitamina E e vitamine del gruppo B.
Soprattutto ho rivalutato il burro i arachidi, un burro buono che è veramente ottimo spalmato sul pane con un filo di composta di frutta. Come la crema di mandorle al 100% o la tahin è importante per bilanciare il picco glicemico delle colazioni dolci.
Può essere perciò usato anche nei dolci come nei Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti dei Biscotti al burro di arachidi

  • 50 gburro
  • 70 gBurro di arachidi
  • 60 gZucchero di canna
  • 1Uova
  • 130 gFarina 2
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
  • pizzichiSale marino integrale

Preparazione dei Biscotti al burro di arachidi

  1. Ammorbidisci il burro e mescolalo con il burro di arachidi.

    Versa in una terrina la farina il lievito, il pizzico di sale e lo zucchero. Unisci il burro e burro arachidi e aiutandoti con le fruste elettriche prepara una frolla.

    Forma un cilindro e passalo in frigorifero a rassodare una trentina di minuti.

    Taglia a rotelle abbastanza spesse. Appoggia i biscotti in una placca da forno rivestita e passali in forno a 180 gradi ventilato per 15 minuti.

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