Triangoli di pasta fillo ai peperoni

Croccanti fuori e morbidi dentro questi triangoli di pasta fillo ai peperoni. Ideali cme secondo piatto ma anche come piatto unico per un pranzo fuori porta.

Pochi ingredienti, della peperonata di riciclo, della buona pasta fillo e della greek white feta vegana. Si tutto qui.

Se poi cerchi altre ricette per usare la pasta fillo che avnzerai ecco qualche idea:

Triangoli di pasta fillo ai peperoni
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6 triangoli
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti per preparare Triangoli di pasta fillo ai peperoni

6 fogli pasta fillo
100 g feta (vegana)
100 g peperoni, cotti, in padella (peperonata)
1 pizzico origano secco
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva

Come preparare i triangoli di pasta fillo ai peperoni

Preparara la tua peperonata e versala in una scodella ben scolata. Taglia a cubetti la feta vegana.

Stendi due fogli di fasta fillo uno sopra l’altro tenendo gli altri fogli ben coperti. Con un taglia pasta dividili in due dalla parte della lunghezza.

Versa un cucchiaio di peperonata e sopra un cucchiaio di feta vegana verso il bordo di sinistra e poi chiudi a triangolo impacchettando bene.

Gira il triangolo sotto sopra così resta ben chiuso, e procedi con gli altri.

Appoggia i triangoli su carta forno in teglia, pennella leggermente do olio extravergine e spolvera di origano.

Passa in forno a 180 gradi ventilato 15 o 20 minti controllando vista che la pasta fillo non bruci.

Servi tiepido o freddo.

Triangoli di pasta fillo ai peperoni

I consigli di timo e lenticchie

I triangoli di pasta fillo ai peperoni puoi conservarli ben chiusi fino al giorno dopo, la pasta fillo però diventerà più umida e meno croccante. Dovresti se vuoi ridarle croccantezza passarli qualche minuto in forno. Prova a vedere anche gli involtini con foglie di rapa.

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