Kiwi maturi? Prepara con me il Pane ai kiwi e mandorle con hummus ai kiwi. Un pane morbido, saporito, ideale per colazione e merenda.
Oggi lo accompagnamo da un hummus ai kiwi che crea dipendenza, provatelo spalmato sul pane ai kiwi.
Il kiwi bread è una classica ricetta neo zelandese, un dolce, esattamente un plumcake che di pane non ha proprio nulla. D’altro canto è come il banana bread, non sono panificati dalla lunga lievitazione, ma dolci.
Volevo proprio un pane ai cereali con aggiunta di farina di mandorle e kiwi gialli Jingold, così dolci che hanno reso il pane speciale. Non ho voluto mettere nell’impasto i kiwi morbidi ma li ho essiccati in forno e poi aggiunti all’impasto, come fosse uvetta.
Risultato ottimo!!!
Vuoi conoscere la storia dei kiwi?
Nel 1904 Isabel Fraser, ritornò dalla Cina in Nuova Zelanda con i semi di Actinidia che ben si ambientarono nel nuovo continente,diventando coltivazione intensiva con la varietà Hayward.
Negli anni 50 cambiò nome e da uva spina cinese il frutto fu ribattezzato kiwi in onore dell’uccello simbolo della Nuova Zelanda. Arrivato negli anni 70 in Italia, siamo ora i secondi produttori al mondo di kiwi.
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- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Cosa ti serve per preparare il pane ai kiwi
Pane ai kiwi
Hummus al kiwi
Strumenti
Passaggi
Per il procedimento integrale del Pane ai kiwi e mandorle con hummus ai kiwi vi mando direttamente al sito di Jingold, la ricetta la trovi qui.
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Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo
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Dosi variate per porzioni