Un dolce coloratissimo, profumato di buono, la veg crostata ai kiwi gialli. I kiwi giallo dal colore del sole, dolci e morbidi, con un sapore così delicato che sono ideali sia nel dolce che nel salato.
Un guscio friabilissimo ripieno di crema profumata all’arancia,e tanti kiwi gialli, qualche lampone per questa crostata leggera e completamente vegetale.
Una torta che soddisfa la nostra golosità senza sensi di colpa, tutto merito dei kiwi, frutto straordinario con il suo contenuto di fibre e vitamina C.
Dei kiwi jingold ho parlato spesso. Jingold è lo specialista del kiwi, un punto di riferimento per gli operatori del settore e per i consumatori .Oltre ai classici kiwi verdi puoi trovare da Jingold i sorprendenti kiwi rossi e anche i kiwi biologici.
Sai come conservare i kiwi gialli? Ce lo suggerisce jingold: Per non farli maturare troppo presto, tieni i kiwi nel frigo separati dagli altri tipi di frutta. Mentre, per affrettare il processo, riponili in un sacchetto di carta insieme a mele, arance, banane o pere, a temperatura ambiente ma lontano dalla luce solare diretta.
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Sponsorizzato da Jingold
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la veg crostata ai kiwi gialli
Crema all’arancia
Decorazione
Strumenti
Preparazione
Per il procedimento integrale della veg crostata ai kiwi gialli vi mando direttamente al sito di Jingold, la ricetta la trovi qui
La veg crostata ai kiwi gialli si conserva un paio di giorni in frigorifero. Puoi al limite conservare in un sacchetto di plastica il guscio cotto e farcire la crostata all’occorrenza.
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