Veg crostata ai kiwi gialli

Un dolce coloratissimo, profumato di buono, la veg crostata ai kiwi gialli. I kiwi giallo dal colore del sole, dolci e morbidi, con un sapore così delicato che sono ideali sia nel dolce che nel salato.
Un guscio friabilissimo ripieno di crema profumata all’arancia,e tanti kiwi gialli, qualche lampone per questa crostata leggera e completamente vegetale.

Una torta che soddisfa la nostra golosità senza sensi di colpa, tutto merito dei kiwi, frutto straordinario con il suo contenuto di fibre e vitamina C.
Dei kiwi jingold ho parlato spesso. Jingold è lo specialista del kiwi, un punto di riferimento per gli operatori del settore e per i consumatori .Oltre ai classici kiwi verdi puoi trovare da Jingold i sorprendenti kiwi rossi e anche i kiwi biologici.
Sai come conservare i kiwi gialli? Ce lo suggerisce jingold: Per non farli maturare troppo presto, tieni i kiwi nel frigo separati dagli altri tipi di frutta. Mentre, per affrettare il processo, riponili in un sacchetto di carta insieme a mele, arance, banane o pere, a temperatura ambiente ma lontano dalla luce solare diretta.

Altre interessanti ricette con i kiwi jingold:

Wrap proteici ai kiwi gialli

Saraceno salad con kiwi rossi

Trifle goloso ai kiwi rossi

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina Facebook Timo e lenticchie puoi interagire e pormi qualsiasi domanda. Oppure iscriverti al mio gruppo.

Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la veg crostata ai kiwi gialli

250 g farina tipo 1
70 g zucchero
35 g olio di cocco
35 g olio di semi di girasole
65 g acqua
2 pizzichi arancia (buccia)
1 pizzico sale marino integrale
6 g lievito in polvere per dolci

Crema all’arancia

500 g succo d’arancia (dolce)
50 g amido di mais (maizena)
60 g zucchero

Decorazione

5 kiwi (gialli)
7 lampone
5 foglie menta (o salvia ananas)

Strumenti

Preparazione

Per il procedimento integrale della veg crostata ai kiwi gialli vi mando direttamente al sito di Jingold, la ricetta la trovi qui

Veg  crostata ai kiwi gialli

La veg crostata ai kiwi gialli si conserva un paio di giorni in frigorifero. Puoi al limite conservare in un sacchetto di plastica il guscio cotto e farcire la crostata all’occorrenza.

Se vuoi tornare  in  HOME PAGE per altre idee tra le mie ricette.Se vuoi essere sempre aggiornato sulle mie ricette iscriviti alla newsletter.Mi farebbe molto piacere se volessi lasciare un commento su che ne pensi di questa ricetta, trovi lo spazio in fondo all’articolo.Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.