Edamame croccanti al curry

Piccolo e semplicissimo snack da aperitivo gli edamame croccanti al curry.
Usate anche voi spesso questi belllissimi fagiolini verdi di soia dal sapore così fresco? Io li trovo al bio surgelati, bastano 10 minuti in acqua bollente e il gioco è fatto.
Poi li uso nelle polpette nelle zuppe nelle insalate per cui ti lascio la raccolta di ricette con edamame.
Perchè si chiamano edamame?
Edamame significa letteralmente “fagiolo dello stelo” perchè in Cina e Giappone spesso vengono lessati ancora con lo stelo attaccato.  Inftti in Oriente vengono cotti o lessati al vapore con il baccello, sparsi di sale marino integrale per raffreddarli e poi serviti.

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Edamame croccanti al curry
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Edamame croccanti al curry

200 g edamame (surgelati)
1 pizzico sale marino integrale
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino curry
1 pizzico paprika

Strumenti

Edamame croccanti al curry preparazione

Fai bollire abbondante acqua e getta gli edamame, fai bollire per 10 minuti, scola e metti da parte.
In una ciotola emulsiona olio, curry e paprika e poi versa gli edamame scolati e mescola bene.
Trasferisci in una teglia con carta forno e passa 20 minuti in forno a 200 gradi fino a doratura.
Servi caldi come finger food.

Come conservare gli edamame croccanti al curry

Tieni gli edamame ben coperti in frigorifero per max 2 giorni

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Articolo e Foto: Copyright ©  All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo

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