Se anche tu ogni tanto avanzi biscotti magari che non hai più voglia di mangiare, dei corn flakes e venuto il momento di provare la torta di biscotti avanzati.
Non si butta nulla ma a volte succede che si preparano troppi biscotti, ci si stanca di mangiare sempre gli stessi. Era tempo che cercavo il modo perfetto pe rriciclarli e poi mi sono imbattuta in un plumcake di Lisavegcook e ho detto provo.
Il risultato? Una torta soffice, con pochi ingredienti, ideale da colazione. Io avevo dei biscotti veg al cacao e dei corn flakes avanzati, ho preferito non aggiungere zuccheri essendo già abbastanza dolci i biscotti. Se invece vuoi anche dolcificare, magari aggiungi un pochino di malto di riso.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Torta di biscotti avanzati riciclo in cucina
- 400 gbiscotti (avanzati)
- 280 glatte di mandorle (o di avena)
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 10mandorle
Preparazione Torta di biscotti avanzati riciclo in cucina
Frulla i tuoi biscotti e o corn flakes fino a ridurli a farina, aggiungi il lievito e il latte vegetale, mescola tutto assieme.
Versa in una tortiera oliata, aggiungi le mandorle e inforna per 40 minuti a 180 gradi.
Facile no?
consigli e conservazione
La torta di biscotti avanzati si conserva qualche giorno in frigorifero ben chiusa.
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Articolo e Foto: Copyright © All Rights Reserved Timoelenticchie di Daniela Boscariolo