Torta di biscotti avanzati riciclo in cucina

Se anche tu ogni tanto avanzi biscotti magari che non hai più voglia di mangiare, dei corn flakes e venuto il momento di provare la torta di biscotti avanzati.
Non si butta nulla ma a volte succede che si preparano troppi biscotti, ci si stanca di mangiare sempre gli stessi. Era tempo che cercavo il modo perfetto pe rriciclarli e poi mi sono imbattuta in un plumcake di Lisavegcook e ho detto provo.
Il risultato? Una torta soffice, con pochi ingredienti, ideale da colazione. Io avevo dei biscotti veg al cacao e dei corn flakes avanzati, ho preferito non aggiungere zuccheri essendo già abbastanza dolci i biscotti. Se invece vuoi anche dolcificare, magari aggiungi un pochino di malto di riso.
Se invece cerchi delle torte semplici nel blog ne trovi tantissime, vai nella categoria apposita.
Ti invito anche a vedere tutte le ricette del riciclo, così importanti per una cucina etica e sostenibile.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina Facebook Timo e lenticchie puoi interagire e pormi qualsiasi domanda. Oppure iscriverti al mio gruppo.
Seguimi anche su Instagram, Twitter o Pinterest o Youtube o iscriverti al canale Telegram

Torta per riciclare i biscotti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Torta di biscotti avanzati riciclo in cucina

  • 400 gbiscotti (avanzati)
  • 280 glatte di mandorle (o di avena)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 10mandorle

Preparazione Torta di biscotti avanzati riciclo in cucina

  1. Frulla i tuoi biscotti e o corn flakes fino a ridurli a farina, aggiungi il lievito e il latte vegetale, mescola tutto assieme.

    Versa in una tortiera oliata, aggiungi le mandorle e inforna per 40 minuti a 180 gradi.

    Facile no?

consigli e conservazione

La torta di biscotti avanzati si conserva qualche giorno in frigorifero ben chiusa.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.