Pancake ai frutti rossi

NO LATTOSIODurante il fine settimana è piacevole prendersela comoda al mattino, anche se si sa che bisogna andare al mercato della frutta, ci sono i lavori di casa da fare….

Ma oggi quando mi sono alzata, sentivo un delizioso profumino arrivare dalla  cucina, mi aspettava  una deliziosa sorpresa, mia figlia aveva preparato i pancakes.;)
Golosissimi ve li presento:

Pancake ai frutti rossi

 

pamcakes lamponi 3

 

Ingredienti :

 

  • 200 gr. di farina si tipo 2 bio macinata a pietra
  • 2 cucchiaio di zucchero di canna integrale
  • 5 gr. di cremor tartaro
  • 80 gr. di latte di mandorle senza zucchero
  • 90 gr. di acqua frizzante
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva bio
  • un pizzico di cannella
  • un pizzico di sale
  • sciroppo d’acero
  • frutti di bosco freschi bio

Preparazione:

 

  1. Mescolare tra loro in una terrina la farina, lo zucchero, il cremor tartaro, il pizzico di cannella e il sale.
  2. Unite tra loro acqua e latte e mescolateli con le fruste agli ingredienti secchi anche con  l’olio
  3. Quando l’impasto e bello morbido, oliate una padella piccolina con un filino d’olio.
  4. Con un mestolo prendete un pò d’impasto e ponetelo al centro.
  5. Fate dorare bene da un lato e poi dall’altro e impilateli in un piatto.
  6. Serviteli con sciroppo d’acero e frutti di bosco

pancakes lamponi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.