Cake design e non solo – 2019
Torta battesimo Gioia
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana semplice e alla nocciolata (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con crema al burro e pasta di zucchero
Torta laurea
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana semplice (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con crema al burro e pasta di zucchero
Torta kung-fu Panda e bicchiere vino rovescito:
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana semplice (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con crema al burro e pasta di zucchero
Torta angolo di rose
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana all’italiana (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con crema al burro e glassa a specchio, decorazioni in pasta di zucchero.
Torta Sinfonia Musicale – violino
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana all’italiana (per la ricetta cliccate qui) farcita con macedonia di frutta ricoperto con crema al burro, fragole e violino in pasta di zucchero.
Torta Leoncino:
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana semplice (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con crema al burro e pasta di zucchero
Torta Fiorita:
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana semplice con gocce di cioccolato (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con crema al burro e pasta di zucchero
Torta con scarpe
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana all’italiana (per la ricetta cliccate qui) ricoperta con crema al burro, fragole e scarpe in pasta di zucchero.
Torta Pigiamini:
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana semplice (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con crema al burro e pasta di zucchero
Torta ricoperta di glassa fagiotto
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana semplice (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con glassa fagiotto e decorazione con cioccolato bianco.
Torta Drip cake con roselline
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana alla cioccolata e alla nocciolata (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con crema al burro e glassa al cioccolato, roselline in pasta di zucchero
Naked cake azzurra
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana semplice e alla nocciolata (per la ricetta cliccate qui) ricoperto con crema al burro e meringhe
Torta Musicale batteria
Pan di spagna (per la ricetta cliccate qui) farcito con crema chantilly all’italiana (per la ricetta cliccate qui) e ricoperto di crema al burro, ghiaccia reale, cioccolato, cialda e cioccolato plastico.