L’anguria è un frutto ricco di vitamine e sali minerali e possiede numerose proprietà benefiche per l’organismo. E’ un frutto ricchissimo di acqua, circa il 95%, e ha un elevato potere saziante. Ha pochissime calorie, 100 gr di cocomero apportano solo 30 calorie. Queste caratteristiche ne fanno un prezioso alleato della dieta. Presenta anche diversi tipi di antiossidanti come il licopene, a cui deve il suo colore rosso. Aiuta a disintossicare, depurare e a reintegrare i minerali persi con la sudorazione estiva.
Questi sono gli ingredienti, che potete anche variare a vostro piacimento…….
Insalata fresca con anguria
INGREDIENTI:
75 gr olive nere
50 gr di mandorle a scaglie
15 pomodorini
2 fette di anguria
6 foglie di insalata
250 gr di feta greca o mozzarella
Sale, pepe e olio d’oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
Togliere la buccia, i semi dell’anguria e tagliaral a pezzetti.
Sciacquare la feta greca sotto l’acqua corrente, asciugarla e tagliarla a dadini, oppure scolate bene la mozzarella e tagliarla a cubetti.
Mettere l’anguria e la feta greca in una insalatiera e aggiungere le olive, i pomodorini, l’insalata a pezzetti e le mandorle a scaglie.Condire con sale, pepe e olio d’oliva extravergine e volendo è possibile dare una spruzzata di succo di lime.
Conservare l’insalata in frigo fino al momento di servirla.
Buon appetitoooo!!!!!!!!!!
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