Pupazzi di neve con meringa
Preparate la meringa (per la ricetta cliccate qui)
Una volta pronta mettere un po’ di colorante nel composto senza mescolare tanto, si devono vedere le sfumature, oppure spennellare con del colorante l’interno della sac-à-poche e inserire l’impasto.
Serve il beccuccio con la bocchetta liscia.
Iniziare con la base più larga, poi vi fermate e sollevare leggermente per poi rischiacciare e formare un’altra base più stretta (vedi le immagini per gli alberelli di meringa clicca qui)
Prendere dei salatini e inserirli delicatamente all’interno della meringa per le braccia e il cappello, mentre per gli occhi e bottoni potete usare delle palline di zucchero….. date pure libero sfogo alla fantasia….
Una volta terminata la decorazione procedete con la cottura come da ricetta…..
HASHTAGS #ricettesaretta
Se provate la ricetta, condividete le vostre foto su Instagram, aggiungendo l’hashtag #ricettesaretta.
Seguitemi su Instagram, mi trovate come @cucina.con.saretta oppure sulla pagina Facebook Cucina con Saretta.