TORTE MODERNE 2019
Torta Cuore di Mamma:
- Mousse al cioccolato
- Confit alle fragole
- Bavarese al pistacchio
- Pan di spagna
Torta Pink Cake:
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Dacquoise alle mandorle
- Mousse allo yogurt
- Confit di fragole
- Glassa al cioccolato
- Cioccolato temperato Ruby
Crostatina moderna con mou, pistacchio e lampone
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Pasta frolla
- Mou salato al pistacchio
- Mousse al lampone
- Mousse al pistacchio
- Namelaka al formaggio spalmabile e vaniglia
- Lamponi
Torta Foresta Nera 2.0 (Schwarzwalder Kirshtorte 2.0)
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Biscuit al cacao
- Mousse al Guanaja
- Namelaka alla vaniglia
- Gel cremoso all’amarena
- Bagna analcolica all’amarena
- Glassa con burro di cacao
- Decorazioni con amarene, namelaka e cioccolalto
Torta Incontro di Agrumi
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Biscuit al cioccolato equatoriale
- Suprema alla vaniglia
- Cremoso al mandarino
- Composta di banana e bergamotto
- Glassa al cioccolato al latte
Torta Frutto della Passione, banana e cocco
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Biscotto morbido al cocco
- Mousse cioccolato e cocco
- Mousse frutto della passione e banana
- Decorazione con isomalto e alchichengi
Torta Cioccolato e Pere Cristallizzate
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Shortbread
- Mousse leggera cioccolato al latte
- Gelatina alla pera
- Mousse alla ricotta
- Glassa a specchio bianca
- Pere cristallizzate per la decorazione
TORTA YOGURT E MANGO
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Mousse al mango
- Biscuit
- Mousse yogurt e vaniglia
- Glassa a specchio
- Meringhe per decorazione
TORTINO CREMOSO ALLE NOCI
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Cake alle noci di Sorrento
- Glassa Rocher
- Crema inglese con panna
- Cremoso al cremino