Torta Mango e Fior di Fragola:
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Dacquise pistacchio cocco e mandorle
- Palet alla fragola
- Crema leggera cioccolato bianco e mango
- Mousse al fiordilatte
- Copertura con spray velluto e decorazioni in cioccolato temperato
Torta Mele Esotiche:
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Shortbread
- Composta di mele
- Crema bavarese al lime
- Mousse cioccolato al latte e rum
- Copertura spray effetto velluto verde
Monoporzione Mango, Menta e Vaniglia:
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Biscuit giapponese
- Gelatina mango e menta
- Mousse al limone
- Glassa a specchio
Torta pera e cannella:
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Biscuit alla cannella
- Mousse di pere
- Mousse al cioccolato
- Cialde trasparenti con grue e frutta secca
- Glassa a specchio con cioccolato al latte
Crostata di frutta 1:
- Frolla sablè
- Frangipane alle mandorle
- Crema pasticcera
- Frutta fresca a volontà
Crostata di frutta 2:
- Frolla sablè
- Frangipane alle mandorle
- Crema pasticcera
- Frutta fresca a volontà
Ananas meringato:
(ricetta del maestro Loris Oss Emer – Pianeta Dessert)
- Torta margherita (oppure pan di spagna)
- crema all’ananas
- Bagna all’ananas
- Meringa all’italiana stabilizzata
Dolce Pistacchio:
(ricetta di Rita Busalacchi)
- Trocadero al pistacchio
- Gelèe alla fragola
- Crema diplomatica
- Frutta e pistacchi per la decorazione