Dessert di albicocche da bere
INGREDIENTI:
Dose per 3 bicchieri:
6 albicocche medie
200 ml di latte
2 cucchiai di miele
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
6 cubetti di ghiaccio
100 ml di panna da montare
PROCEDIMENTO:
Lavare bene le albicocche.
Sbollentare per 10 secondi le albicocche in una pentola colma di acqua bollente, per renderle un po’ più morbide e facili da tagliare.
Pulire le albicocche, togliere il nocciolo e tagliarle a pezzetti, volendo per chi lo desidera può togliere anche la pelle.
Mettere in un mixer le albicocche, il latte, il miele, il ghiaccio e la cannella.
Tritare il tutto fino ad ottenere una crema.
Far riposare il composto in frigo per almeno un’ora oppure fino al momento di servire.
Prima di servire, montare la panna.
Versare il composto nei bicchieri di vetro, decorare sopra con la panna montata e dare una spolverata di cacao ……. per chi lo desidera può mettere sopra dei pezzetti di cioccolato.
Buon appetito!!!!
HASHTAGS #ricettesaretta
Se volete potete condividere le vostre foto su Instagram, aggiungendo l’hashtag #ricettesaretta.
Seguitemi su Instagram … mi trovate come @cucina.con.saretta oppure sulla pagina Facebook Cucina con Saretta.