Cake Design e non solo – 2018

Cake design e non solo – 2018

Torta romantica diciottesimo

Pan di spagna classico (per la ricetta clicca qui), farcito con crema chantilly all’italiana (per la ricetta clicca qui) e gocce di cioccolato, bagnato con succo di frutta, ricoperto di crema al burro (a breve posterò la ricetta) e decorato con pasta di zucchero (a breve posterò la ricetta) .

torta romantica

torta romantica

torta romantica

torta romantica

torta romantica

Torta bocce

Pan di spagna classico (per la ricetta clicca qui), farcito con crema chantilly all’italiana (per la ricetta clicca qui) e meringhe sbriciolate, bagnato con succo di frutta, ricoperto di crema al burro (a breve posterò la ricetta) e decorato con pasta di zucchero (a breve posterò la ricetta) .

torta bocce

torta bocce

 

torta bocce

torta bocce

Torta piscina

torta piscina

torta piscina

torta piscina

Torta canapa

torta canapa

torta canapa

Naked cake rosa

naked cake rosa

naked cake rosa

naked cake rosa

Naked cake azzurra

naked cake azzurra

naked cake azzurra

naked cake azzurra

Naked cake crema

naked cake crema

naked cake crema

naked cake crema

Torte ai tre cioccolati

tre cioccolati

tre cioccolati

tre cioccolati

tre cioccolati

Torta glassa fagiotto

torta glassa fagiotto

torta glassa fagiotto

Torte panna e frutta

torta panna e frutta

torta panna e frutta

torta panna e frutta

torta panna e frutta

Biscotti vari con ghiaccia reale

biscotti cuore

biscotti cuore

biscotti cuore

biscotti cuore

biscotti basket

biscotti basket

biscotti basket

biscotti basket

pinguinopinguino

 

Precedente Apple pie di Damiano Carrara (torta di mele)-Bake Off Italia 2018 Successivo Torta soffice all'arancia