Il gelato alla banana e cioccolato fatto in casa come si chiama, Nana ice cream al cioccolato naturalmente.
Un gelato morbido, mantecato, alla frutta senza zuccheri, sempre pronto in due minuti. Cosa occorre? Aver sempre in freezer delle banane mature congelate.
Io di banane ne mangio veramente poche ma le acquisto per la famiglia. Poi qualche volta maturano e restano li e allora le affetto a rondelle e le metto in freezer.
Sono indispensabili per preparare i nana ice cream aggiungendo pesche, lamponi, cacao e quel che si vuole. Oggi ho preparato il Nana ice cream al cioccolato.
Puoi mantecare il gelato con un poco di latte vegetale, yogurt, crema di cocco. Puoi decorare i tuoi nana ice cream con granella di nocciole o mandorle, con scaglie di cocco o granola, quel che ti viene in mente.
Cerchi altri nana cream gelato?
Gelato di sola frutta con granola
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti Nana ice cream al cioccolato
- 1banana (congelata)
- 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
- 1 cucchiaiomalto di riso
- 1 cucchiaioyogurt di soia
- 1 cucchiaiopistacchi tritati
Strumenti
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Metti nel frullatore la banana con il cacao e il cucchiaio di yogurt.
Frulla ad internmittenza fino ad avere un gelato mantecato.
Servi immediatamente in una coppetta decorando con malto di riso e pistacchi tritati.
consigli
La banana è l’ideale per questi tipi di gelato perchè è un frutto cremoso. SI possono preparare i gelati anche con altri tipi di frutta ma non saranno cremosi come questi ma bensì dei sorbetti.
Come sorbetti o ghiaccioli ti consiglio allora quelli con lo stecco, ne trovi tanti ne blog.