I tortellini fritti sono ideali come stuzzichini oppure perfetti per l’aperitivo….. non sono veloci da fare MA VELOCISSIMI, bastano pochi minuti. Se avete ospiti all’ultimo momento potete prepararli alla velocità della luce e farete un figurone.
I tortellini sono un tipo di pasta all’uovo ripiena tipica della cucina Bolognese. Ha molte varianti di ripieno i classici sono un misto di varie carni con prosciutto, mortadella, uovo, parmigiano e noce moscata. E’ un alimento ricco di carboidrati e di proteine e può essere considerato un piatto unico e completo ed ha una elevata densità calorica.
Ecco come preparare i tortellini fritti….
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
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q.b. Tortellini secchi
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q.b. Olio per friggere
Preparazione
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Scaldare l’olio per friggere e preparare i tortellini secchi.
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Appena l’olio è pronto mettere i tortellini e friggerli per pochi secondi.
Quando vengono a galla basta pochissimo per farli dorare, scolarli bene su carta assorbente e farli intiepidire o meglio ancora raffreddare.
E voilà i tortellini fritti sono pronti da servire ……
Buon appetitooooo!!!!!!!!!
Note
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