I cannoli con pancarrè sono perfetti per una cena veloce o come antipasto. Il ripieno all’interno lo potete personalizzare con gli ingredienti che più vi piacciono, oltre ad essere molto sfiziosi sono anche veloci da preparare e piaceranno sicuramente ai grandi e ai piccoli.
Il PANCARRE’ è un tipo di pane caratteristico sia per la forma che per i suoi ingredienti; non contiene acqua, bensì latte di mucca, e questo contribuisce ad aumentare (seppur di poco) l’apporto di grassi saturi e colesterolo a discapito di quelli insaturi contenuti nell’olio del pane comune. Può essere sia bianco sia integrale; se di derivazione industriale, il pancarrè può avere additivi, come conservanti ed emulsionanti, ed essere trattato in superficie con alcool etilico, contro i microbi. Grazie alla sua sofficità e delicatezza viene usato per toast, tartine, tramezzini e sandwich; tostato, è perfetto per la prima colazione, spalmato di burro e marmellata.
Vediamo subito come preparare questi cannoli con pancarrè …..
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni8 cannoli
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei cannoli con pancarrè:
Prendere le fette di pancarrè ed eliminare i bordi esterni.
Ora con un matterello appiattire tutte le fette di pancarrè.
Al centro di ogni fetta spalmare la polpa di pomodoro.
Poi tagliare a cubetti la mozzarella e metterla al centro delle fette.
Aggiungere anche le olive e i funghi scolati dall’olio.
Prendere i due angoli e chiuderli a forma di cannoli.
Ora preparare due ciotole, una con l’uovo sbattuto e l’altra con il pane grattugiato.
Quindi passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Infine disporli sulla leccarda rivestita con carta forno e mettere un filo d’olio evo.
Cuocerli in forno preriscaldato a 180°C per 10-15 minuti circa.
Quando sono belli dorati tirarli fuori e servire subito i cannoli con pancarrè…..
Buon appetitoooooo!!!!!!!
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Dosi variate per porzioni