WURSTEL MUMMIA HALLOWEEN

 

WURSTEL MUMMIA HALLOWEEN

Per un party di Halloween un’idea mostruosa che divertirà i nostri piccoli. Con pochi semplici ingredienti si può realizzare un pasto veramente spaventoso. Bastano delle confezioni di würstel, un rotolo di pasta sfoglia, e un pane a cassetta,  tutte quantità variabili a seconda del numero degli invitati alla festa di Halloween. I würstel possono essere usati già cotti sulla griglia e poi passati sotto il grill per far dorare la pasta sfoglia, oppure crudi rotolarli con le strisce di pasta sfoglia e passarli direttamente sotto il grill solo per  far cuocere la pasta sfoglia. In questa ricetta li ho usati a crudo.

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • 8 Wurstel
  • 1 rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
  • q.b. Pepe bianco in grani
  • q.b. Latte
  • q.b. Salsa ketchup
  • 1 Pane bianco in cassetta

Preparazione

  1.  

    Mettere a scaldare la griglia antiaderente a coste. Togliere dalla confezione gli otto würstel e riporli sulla griglia già calda. Rotolare i würstel in modo da formare delle righe. Appena cotti togliere i würstel dal fuoco e mettere da parte.

     

  2. WURSTEL BENDATI HALLOWEEN

     

    Su un piano d’appoggio srotolare il foglio di pasta sfoglia e ricavare otto lunghe strisce dalla larghezza di 1 centimetro. Arrotolare ogni würstel con la striscia in maniera disordinata da assomigliare alle bende di una mummia lasciando scoperta una estremità del würstel dove andremo ad fare gli occhi di salsa ketchup. Spennellare la pasta sfoglia con un po di latte in modo da favorire la doratura.

     

     

     

     

     

     

  3. WURSTEL MUMMIA HALLOWEEN

     

    Adagiare i würstel bendati su una teglia da forno rivestita di carta forno e passare sotto il grill per cinque minuti sino a doratura della pasta sfoglia. Tagliare la parte superiore del pane a cassetta, svuotarlo in minima parte e adagiare all’inteno i würstel farciti dando l’impressione di una bara con delle piccole mummie coprire e guarnire con grani di pepe bianco.

     

VITANCUCINA

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di facebook!

Condividi o lascia un like!

GRAZIE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *