COUS COUS POLLO SEDANO E SALSA DI SOIA Piatto unico sfizioso e colorato che anticipa l’estate perché fresco ma appagante. Un’idea per un pranzo fuoriporta, o un piacevole pasto già pronto per quando ritorniamo dal mare. Pollo grigliato, sedano, pomodorini e olive verdi esaltano sicuramente i meravigliosi granelli di semola di frumento.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni 4 PERSONE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCous cous
- 4 fettepollo grigliato
- 2 costeSedano
- 8Olive verdi in salamoia
- 10Pomodorini
- Salsa di soia dolce
- q.b.Sale e pepe
- q.b.Acqua bollente salata
- 3 cucchiaiOlio di oliva
Preparazione
COUS COUS POLLO SEDANO E SALSA DI SOIA
Versare in una ciotola il cous cous aggiungendo l’acqua bollente salata fino a portarla a filo con il cous cous e non sommergelo completamente, e l’olio. Mescolare e mettere da parte. Grigliare le fette di pollo, salare e pepare e tagliare in piccoli pezzeti. Denocciolare le olive verdi e tagliare in piccoli pezzi, tagliare a metà i pomodorini. Pulire le coste di sedano dai filamenti con un palapatate e affettare. Riprendere la ciotola con il cous cous sgranare i granelli di semola con una forchetta aggiungere ancora acqua nel caso in cui il cous cous vi sembri asciutto assemblare tutti gli ingredienti quindi i pezzetti di pollo grigliato, i tocchetti di sedano, le olive e i pomodorini. Aggiustare di sale e pepe bianco lasciare riposare 10 minuti prima di servire, accompagnando il cous cous con salsa di soia dolce.
Note
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