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COUS COUS POLLO SEDANO E SALSA DI SOIA

COUS COUS POLLO SEDANO E SALSA DI SOIA Piatto unico sfizioso e colorato che anticipa l’estate perché fresco ma appagante. Un’idea per un pranzo fuoriporta, o un piacevole pasto già pronto per quando ritorniamo dal mare. Pollo grigliato, sedano, pomodorini e olive verdi esaltano sicuramente i meravigliosi granelli di semola di frumento.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni 4 PERSONE
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCous cous
  • 4 fettepollo grigliato
  • 2 costeSedano
  • 8Olive verdi in salamoia
  • 10Pomodorini
  • Salsa di soia dolce
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Acqua bollente salata
  • 3 cucchiaiOlio di oliva

Preparazione

COUS COUS POLLO SEDANO E SALSA DI SOIA

  1. Versare in una ciotola il cous cous aggiungendo l’acqua bollente salata fino a portarla a filo con il cous cous e non sommergelo completamente,  e l’olio. Mescolare e mettere da parte. Grigliare  le fette di pollo, salare e pepare e tagliare in piccoli pezzeti. Denocciolare le olive verdi e tagliare in piccoli pezzi, tagliare a metà i pomodorini. Pulire le coste di sedano dai filamenti con un palapatate e affettare. Riprendere la ciotola con il cous cous sgranare i granelli di semola con una forchetta aggiungere ancora acqua nel caso in cui il cous cous vi sembri asciutto assemblare tutti gli ingredienti quindi i pezzetti di pollo grigliato, i tocchetti di sedano, le olive e i pomodorini. Aggiustare di sale e pepe bianco lasciare riposare 10 minuti prima di servire, accompagnando  il cous cous con salsa di soia dolce.

Note

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