BISCOTTI ANZAC O ANZAC BISCUITS
I BISCOTTI ANZAC o ANZAC BISCUITS sono dei biscotti australiani neo zelandesi. Gli ingredienti principali, fiocchi d’avena e cocco essiccato, si prestano facilmente a una lunga conservazione. Ecco perché durante la prima guerra mondiale, venivano mandati ai soldati australiani e neozelandesi da parte delle proprie famiglie
INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI CIRCA
- 110G FIOCCHI D’AVENA
- 185G FARINA00
- 220G ZUCCHERO SEMOLATO
- 60G COCCO ESSICCATO
- 90G SCIROPPO D’ORO ( VA BENE ANCHE LO SCIROPPO D’ACERO O IL MIELE)
- 150G BURRO
- 1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
- “ CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE
PREPARAZIONE
RISCALDARE IL FORNO A 180°C
IN UNA CAPACE CIOTOLA MISCELARE FIOCCHI D’AVENA, COCCO ESSICCATO, FARINA 00, ZUCCHERO SEMOLATO.
A PARTE SCALDARE IL BURRO CON LO SCIROPPO D’ORO.
NON APPENA IL BURRO RAGGIUNGE IL BOLLORE, AGGIUNGERE IL BICARBONATO SCIOLTO NELL’ACQUA BOLLENTE.
VERSARE IL COMPOSTO DI SCIROPPO E BURRO NEL COMPOSTO DI FARINA, COCCO, AVENA E ZUCCHERO.
AMALGAMARE.
COPRIRE CON UN FOGLIO DI CARTA FORNO UNA PLACCA DA FORNO E DISPORVI DELLE CUCCHIAIATE DI COMPOSTO SCHIACCIANDO UN PO’.
PASSARE IN FORNO PER NON PIU’ DI 15 MINUTI, E COMUNQUE FINO A DORATURA.