BISCOTTI ANZAC O ANZAC BISCUITS

BISCOTTI ANZAC O ANZAC BISCUITS


 

I BISCOTTI ANZAC o ANZAC BISCUITS sono dei biscotti australiani neo zelandesi. Gli ingredienti principali, fiocchi d’avena e cocco essiccato, si prestano facilmente a una lunga conservazione. Ecco perché durante la prima guerra mondiale, venivano mandati ai soldati australiani e neozelandesi da parte delle proprie famiglie

INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI CIRCA
  • 110G FIOCCHI D’AVENA
  • 185G FARINA00
  • 220G ZUCCHERO SEMOLATO
  • 60G COCCO ESSICCATO
  • 90G SCIROPPO D’ORO ( VA BENE ANCHE LO SCIROPPO D’ACERO O IL MIELE)
  • 150G BURRO
  • 1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
  • “ CUCCHIAI DI ACQUA BOLLENTE

 

 


PREPARAZIONE

RISCALDARE IL FORNO A 180°C

IN UNA CAPACE CIOTOLA MISCELARE  FIOCCHI D’AVENA, COCCO ESSICCATO, FARINA 00, ZUCCHERO SEMOLATO.

A PARTE SCALDARE IL BURRO CON LO SCIROPPO D’ORO.

NON APPENA IL BURRO RAGGIUNGE IL BOLLORE, AGGIUNGERE IL BICARBONATO SCIOLTO NELL’ACQUA BOLLENTE.

VERSARE IL COMPOSTO DI SCIROPPO E BURRO  NEL COMPOSTO DI FARINA, COCCO, AVENA E ZUCCHERO.

AMALGAMARE.

COPRIRE CON UN FOGLIO DI CARTA FORNO UNA PLACCA DA FORNO E DISPORVI DELLE CUCCHIAIATE DI COMPOSTO SCHIACCIANDO UN PO’.

PASSARE IN FORNO PER NON PIU’ DI 15 MINUTI, E COMUNQUE FINO A DORATURA.