ARANCE PROFUMATE CENTROTAVOLA
Arance profumate centrotavola, semplice ma efficace soluzione. Va bene qualsiasi tipo, purché abbiano la buccia integra, liscia e compatta, e chiodi di garofano, nastri colorati, e se a casa vi trovate qualche melograno lo unite al piatto. Pensandoci bene le arance profumate come centrotavola fanno Natale in campagna, o comunque un Natale senza formalismi, con la sola voglia di stare assieme e gioire per la natività.
ARANCE PROFUMATE CENTROTAVOLA
Ingredienti
- arance
- chiodi di garofano
- melograni
- nastri colorati
- piccole pigne
Preparazione
Lavare e asciugare bene le arance.
Sbucciare una delle arance e mettere da parte la buccia, senza spezzarla.
Tagliare a fette un’altra arancia e mettere da parte.
Procedere all’asciugatura della buccia e delle fette di arance in forno o meglio su un termosifone.
Decorare le arance ancora intere con chiodi di garofano, e nastri colorati, dando sfogo alla propria fantasia.
Comporre il centrotavola utilizzando un piatto di ceramica, o di terracotta, tutto dipende da come è organizzato il tavolo.
Alternare arance e melograni, buccia e fette di arance essiccate, piccole pigne.
NOTE
Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di facebook!
Condividi o lascia un commento!
GRAZIE!