PASSATA DI POMODORO PERFETTA
Una passata di pomodoro davvero perfetta! Basta poco tempo, appena trenta minuti, e il
condimento per gli spaghetti e bello e pronto.
Naturalmente tutto questo se a casa siamo forniti dell’amico bimby.
Quando infatti mi trovo con poco tempo a disposizione, il bimby risolve buona parte dei
miei problemi in cucina.
In questa passata i pomodori non necessitano essere spellati, ma vengono cotti nel boccale
del bimby comprensivi di buccia con l’aggiunta solo di mezza cipolla solo per ventotto
minuti.
Poi aromatizzo con sale, peperoncino, aglio e basilico, per ancora cinquanta secondi, e la
passata di pomodoro è pronta, bisogna aggiungere solo un filo d’olio, e della buccia del
pomodoro nessuna traccia….provare per credere.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 28 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
PASSATA DI POMODORO PERFETTA
-
1,5 kg Pomodori
-
1/2 Cipolla
-
1/2 cucchiaini Sale
-
q.b. Peperoncino
-
ciuffi Basilico
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
PASSATA DI POMODORO PERFETTA
-
Scegliere i pomodori da utilizzare per la passata di pomodoro, che siano sani e senza
ammaccature.
Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli in piccolo pezzetti e versarli nel boccale bimby.
-
A questo punto aromatizzare con mezza cipolla da aggiungere ai pezzetti di pomodoro.
Azionare il bimby posizionando il bicchierino in obliquo, tempo di cottura 28 m., vel. 1,
varoma, antiorario.
Trascorsi i suddetti minuti condire a proprio piacimento la passata di pomodoro. Io ho
semplicemente ho aggiunto 1/2 cucchiaino di sale, del peperoncino, uno spicchio d’aglio e un
ciuffo di basilico.
Chiudere completamente con il bicchierino, tempo di cottura 50 sec., vel. 8/9.
Finire con un filo d’olio.
Bastano trenta minuti per avere una passata di pomodoro perfetta!
VITAINCUCINA
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fanpage di facebook!
Condividi o lascia un like!
GRAZIE!