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BISCOTTI AL COCCO DA INZUPPO

BISCOTTI AL COCCO DA INZUPPO

I biscotti al cocco da inzuppo sono una gustosa variante al classico frollino da inzuppare nel latte caldo.  L’aggiunta del cocco li rende particolarmente apprezzabili e se poi spalmiamo sopra della crema alle nocciole, il risultato è strepitoso. Non occorrono formine, basta fare delle palline e poi appiattirle dando loro la forma desiderata. 

 

 

Ingredienti per circa 20 biscotti:

 

  • 250g di farina00

  • 100g di cocco in polvere

  • 1 albume

  • 100g di zucchero

  • 150g di burro morbido

  • 1 bustina di vanillina

  • zucchero semolato per la copertura

Preparazione

 

Accendere il forno a 180° C.

In una capace terrina mescolare insieme lo zucchero con il burro ammorbidito. Aggiungere la farina setacciata con la bustina di vanillina, e il cocco  in polvere, mescolare tutti gli ingredienti per bene. Rivestire una teglia con un foglio di carta forno bagnato e strizzato.

Con l’impasto preparato creare delle palline grandi quanto una noce far rotolare sullo zucchero semolato appiattirle leggermente dando una forma desiderata.

Riporre sulla teglia i biscotti al cocco e cuocere in forno già caldo per dieci minuti. A metà cottura vi consiglio di girare i biscotti in modo da far dorare entrambi i lati.


idea in più

Possiamo mescolare lo zucchero semolato per la copertura con delle praline colorate in modo da dare una nota in più ai biscotti.