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PANBRIOCHE MANDORLE E CIOCCOLATO

PANBRIOCHE MANDORLE E CIOCCOLATO un’ottimo treccione con pezzetti di cioccolato fondente e mandorle sgusciate. Ideale per la colazione del 25 Dicembre! Gradevolmente morbido all’interno come una brioche appena sfornata, con una crosticina sottile e friabile come quella del pane….e poi mandorle e cioccolato completano la delizia!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

PANBRIOCHE MANDORLE E CIOCCOLATO

  • 200 gFarina 00
  • 70 glatte tiepido
  • 8 gLievito di birra fresco
  • 50 gzucchero di canna integrale
  • 40 gburro morbido
  • 40 gburro liquido
  • 1uovo
  • 100 gcioccolato fondente a pezzetti
  • 50 gmandorle sgusciate

Preparazione

  1. In una capace terrina mescolare la farina setacciata, l’uovo, lo zucchero e il lievito di birra sciolto nel latte tiepido.come ultimo ingrediente aggiungere il burro morbido, amalgamare bene l’impasto e lasciare lievitare per tre ore, meglio se per una notte.

  2. A lievitazione ultimata, riprendere l’impasto e stenderlo formando un rettangolo. Spennellare con il burro fuso, cospargere la superficie con i pezzetti di cioccolato fondente e le mandorle sgusciate tagliate in piccoli pezzetti.

  3. Arrotolare l’impasto dal lato più corto, dividerlo in due parti e formare un treccione. Trasferirlo in uno stampo da plum cake rivestito da carta forno e lasciare lievitare ancora per tre ore. poi passare in forno caldo a 180°C. per 40 minuti.

Note

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