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TRAMEZZINI FARCITI

Un’antipasto superveloce da preparare in anticipo e lasciare in frigo per qualche ora. Ci si può veramente sbizzarrire nel preparare questi tramezzini, niente di più semplice e veloce! Con salmone e ricotta, con salame e gorgonzola, con mozzarella e pomodorini, con tonno e cetriolo, con patè di olive e speck, con yogurt e noci tritate….e poi lasciamo spazio alla fantasia e al palato!

TRAMEZZINI FARCITI
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni 2 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePancarrè
  • 3 fetteSalmone affumicato
  • 4Pomodori soleggiati
  • Cetriolo
  • 12Pomodorini
  • Formaggio fresco spalmabile light
  • Limone a fettine sottili
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • Lattughino in foglie

Preparazione

  1. Spianare con un matterello le fettine di pancarrè. Tagliare le crosticine laterali. Tagliarle a triangolo e tostarle leggermente in una padella antiaderente.

  2. Condire il formaggio spalmabile con sale  e pepe. Tagliare le fette di salmone in due parti.

     

     

  3. Capovolgere i tramezzini lasciando il lato tostato verso l’alto. Spalmare il primo triangolo con il formaggio condito, coprire con i pezzetti di salmone, una fettina sottile di limone privata della buccia e qualche foglia di lattughino. Adagiare un secondo triangolo di pan carré, una fettina sottile di cetriolo e mezzo pomodoro soleggiato tagliato in piccoli pezzetti. Bloccare i triangolino di pancarrè con un bastoncino di legno e guarnire con un pomodorino intero.

     

     

VITAINCUCINA

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