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TORTA FREDDA CON CREMA AL PISTACCHIO

Che dolce preparare per la festa della mamma? Niente di meglio che una torta fredda a forma di cuore, semplice e veloce nella preparazione, ma richiede un po’ di pazienza nella fase di riposo in frigo circa tre/quattro ore, io ho preferito farla riposare in frigo per una notte intera  per avere un risultato di sicuro successo. Poi il mattino seguente mi è bastato farcire la torta con il cocco disidratato, le gocce di cioccolato e i fragoloni, et voilà la torta è pronta! Pochi e semplici ingredienti per un risultato da wow!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gBiscotti secchi al cioccolato e cereali
  • 100 gburro morbido
  • 200 gGocce di cioccolato
  • 50 gCocco disidratato
  • 1 vasettoFragole fresche

Preparazione

  1. Preparazione della teglia a forma di cuore

     Ritagliare due strisce di carta forno lunghe circa 20 cm. e posizionarle dentro la teglia sovrapponendole l’una sopra l’altra in modo da formare una  avendo cura di far uscire fuori le estremità delle strisce di carta.

    TORTA FREDDA CON CREMA AL PISTACCHIO

    TORTA FREDDA CON CREMA AL PISTACCHIO

    Tritare finemente i biscotti ai cereali mescolarli con il burro ammorbidito e amalgamare bene. Versare tutto il composto nella teglia distribuirlo per bene e compattarlo con il dorso di un cucchiaio.

  2. Trasferire la tortiera in frigo per mezz’ora circa in modo da permettere alla base di biscotti di compattarsi. Preparare la crema mascarpone al pistacchio seguendo la ricetta CREMA MASCARPONE AL PISTACCHIO.

  3. Riprendere lo stampo dal frigo e versarvi la crema  mascarpone al pistacchio livellando bene in ogni parte. Riporre lo stampo in frigo per tre/quattro ore, io l’ho lasciato per una notte intera. Infine farcire la torta con il cocco disidratato, le gocce di cioccolato e le fragole.

    TORTA FREDDA CON CREMA AL PISTACCHIO

VITAINCUCINA

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