Che dolce preparare per la festa della mamma? Niente di meglio che una torta fredda a forma di cuore, semplice e veloce nella preparazione, ma richiede un po’ di pazienza nella fase di riposo in frigo circa tre/quattro ore, io ho preferito farla riposare in frigo per una notte intera per avere un risultato di sicuro successo. Poi il mattino seguente mi è bastato farcire la torta con il cocco disidratato, le gocce di cioccolato e i fragoloni, et voilà la torta è pronta! Pochi e semplici ingredienti per un risultato da wow!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gBiscotti secchi al cioccolato e cereali
- 100 gburro morbido
- 200 gGocce di cioccolato
- 50 gCocco disidratato
- 1 vasettoFragole fresche
Preparazione
Preparazione della teglia a forma di cuore
Ritagliare due strisce di carta forno lunghe circa 20 cm. e posizionarle dentro la teglia sovrapponendole l’una sopra l’altra in modo da formare una X avendo cura di far uscire fuori le estremità delle strisce di carta.
Tritare finemente i biscotti ai cereali mescolarli con il burro ammorbidito e amalgamare bene. Versare tutto il composto nella teglia distribuirlo per bene e compattarlo con il dorso di un cucchiaio.
Trasferire la tortiera in frigo per mezz’ora circa in modo da permettere alla base di biscotti di compattarsi. Preparare la crema mascarpone al pistacchio seguendo la ricetta CREMA MASCARPONE AL PISTACCHIO.
VITAINCUCINA
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di Facebook, Pinterest, Instagram!
Condividi o lascia un like!
GRAZIE!