PLUMCAKE GELATO BISCOTTO

PLUMCAKE GELATO BISCOTTO

 

 

PLUMCAKE GELATO BISCOTTO composto da petit oro saiwa, panna montata, e gocce di cioccolato. Ottimo dessert, anche una piacevole merenda adatta soprattutto ai bambini. Con pochi ingredienti risolviamo il dolce di fine cena, pensandoci però con qualche ora di anticipo.

 

 

 

 

Ingredienti per uno stampo da plumcake cm 30×10

 

  • 24 biscotti petit oro saiwa
  • 500ml panna fredda
  • gocce di cioccolato

 

 

Preparazione

Montare la panna, e versare le gocce di cioccolato a proprio piacimento e riporre subito in frigo.

Ricoprire lo stampo da plumcake con della carta forno bagnata e strizzata. Allineare il primo strato di biscotti circa 5/6. Versare il primo strato di panna montata, poi un’altro strato di biscotti e un’altro di panna.

Ripetere per l’ultima volta biscotti e panna, e poi ancora un’ultimo strato di biscotti. In tutto sono quattro strati di biscotti e tre di panna.

Ricoprire con la carta lasciata forno e riporre nel congelatore per almeno cinque ore, meglio se tutta la notte.

Capovolgere lo stampo su un piatto da portata rettangolare cospargere ancora con gocce di cioccolato e servire a fette.