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RISO VENERE CON SALMONE E KIWI

RISO VENERE CON SALMONE E KIWI

Varieta’ di riso dal colore e dal profumo unico. RISO VENERE CON SALMONE  E KIWI un modo semplice per gustare questa fantastica varietà di riso. Il riso Venere è un’invenzione tutta italiana. Nasce poco più di dieci anni fa a Vercelli dall’incrocio di un riso asiatico e uno italiano dando vita ad un chicco dal colore  violaceo e dall’odore di pane.

RISO VENERE CON SALMONE E KIWI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 10 PERSONE
  • Costo: Medio

Ingredienti

RISO VENERE CON SALMONE E KIWI

  • 500 g Riso nero Venere
  • 200 g Chicchi di mais giallo in scatola
  • 4 Kiwi
  • 300 g Trancio di salmone
  • qb foglie Rucola
  • qb Sale
  • qb Pepe bianco

PER IL BRODO VEGETALE

  • 1 Carota
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolla
  • qb Sale
  • qb Peperoncino

Preparazione

  1. RISO VENERE CON SALMONE E KIWI

    Gocciolare il riso trasferirlo in una ciotola  condire con un filo d’olio e pepe bianco.

    Unire al riso il mais gocciolato, i kiwi tagliati a fettine.

    Mescolare trasferire nelle ciotoline individuali. Guarnire con fettine di trancio di salmone e una foglia di rucola.

     

RISO VENERE CON SALMONE E KIWI

  1. RISO VENERE CON SALMONE E KIWI

    Preparare il brodo vegetale con acqua, carota, sedano e cipolla regolando di sale e unire il peperoncino se gradito.

    Non appena pronto eliminare gli ortaggi dall’acqua.

  2. Lavare il riso in acqua fredda e metterlo a bollire nel brodo vegetale già’ pronto.

    Deve cuocere per 40 minuti, leggere comunque l’istruzione della confezione del riso venere che andrete a utilizzare.

     

Note

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