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TORTA RUSTICA MORBIDISSIMA

TORTA RUSTICA MORBIDISSIMA

La torta rustica morbidissima  è una torta al cacao senza burro. Questo viene sostituito con olio di girasole, e poi l’aggiunta di mandorle intere ancora con la loro pellicina la rendono pratica e veloce 

torta rustica morbidissima

Ingredienti per uno stampo di 22 cm. di diametro

  • 190g di farina
  • 70g di cacao amaro
  • 130g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 100ml di olio di girasole
  • 200ml di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 100g di mandorle intere e con la pellicina

Inoltre

zucchero a velo per guarnire

Procedimento

In una capiente ciotola sbattere con una frusta a mano le due uova il latte e l’olio. Aggiungere lo zucchero di canna. In un’altra terrina amalgamare la farina con il cacao e la vanillina. Setacciarli insieme e poi unirli al composto di uova latte  e olio. Come ultimo ingrediente aggiungere la bustina di lievito. Amalgamare il tutto e versare in uno stampo imburrato e infarinato dal diametro di cm. 22 . Cospargere sopra il composto per la torta rustica morbidissima le mandorle intere non privandole della loro pellicina. Passare in forno caldo a 180° C per 30 minuti circa. Mi raccomando fare sempre la prova stecchino per assicurarsi della cottura della torta. Se lo stecchino infilzato nella torta esce pulito, allora il nostro dessert è pronto per essere gustato! Spegnere il forno e aspettare ancora cinque minuti prima di tirare fuori la torta rustica morbidissima. Cospargere di zucchero a velo