Crea sito

CENTRIFUGATO DI KIWI E BANANA

Un’ integratore alimentare naturale, ricco di vitamina C data dal kiwi, e di potassio contenuto nella banana. L’ acido ascorbico composto organico antiossidante, contenuto nel kiwi, è in grado di trasformare il colesterolo in sali biliari, inoltre il kiwi include diverse proprietà antisettiche, dissettanti, diuretiche e rinfrescanti. Dal canto suo la banana oltre a essere ricca di potassio, possiede amido, zucchero, vitamine e sali minerali. Racchiude  altresì molteplici proprietà nutritive ed energetiche, quindi è un frutto indicato in particolar modo a chi esercita attività sportive. Inoltre la banana è consigliata a chi soffre di depressione per via di una sostanza in essa contenuta che migliora l’umore e l’equilibrio nervoso. Insomma un mix di eccellenti proprietà  in grado di apportare molteplici benefici alla salute.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

CENTRIFUGATO DI KIWI E BANANA

  • 4Kiwi
  • 1Banana
  • 2 cucchiainiZucchero di canna (facoltativo)
  • q.b.Mentuccia in foglie
  • q.b.Cubetti di ghiaccio

Preparazione

  1. Pulire e pelare i kiwi. Tagliare ogni kiwi in quattro parti. Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle.

  2. Azionare il centrifugatore e versare la frutta alternando i pezzetti di kiwi alle rondelle di banana.

  3. Versare il centrifugato in due bicchieri alti, se gradito zuccherare con un cucchiaino di zucchero di canna a bicchiere, e mescolare. Servire guarnendo i centrifugati con cubetti di ghiaccio, foglioline di mentuccia e due cannucce di carta.

VITAINCUCINA

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM.

Condividi o lascia un like.

GRAZIE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.