Un’ integratore alimentare naturale, ricco di vitamina C data dal kiwi, e di potassio contenuto nella banana. L’ acido ascorbico composto organico antiossidante, contenuto nel kiwi, è in grado di trasformare il colesterolo in sali biliari, inoltre il kiwi include diverse proprietà antisettiche, dissettanti, diuretiche e rinfrescanti. Dal canto suo la banana oltre a essere ricca di potassio, possiede amido, zucchero, vitamine e sali minerali. Racchiude altresì molteplici proprietà nutritive ed energetiche, quindi è un frutto indicato in particolar modo a chi esercita attività sportive. Inoltre la banana è consigliata a chi soffre di depressione per via di una sostanza in essa contenuta che migliora l’umore e l’equilibrio nervoso. Insomma un mix di eccellenti proprietà in grado di apportare molteplici benefici alla salute.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
CENTRIFUGATO DI KIWI E BANANA
- 4Kiwi
- 1Banana
- 2 cucchiainiZucchero di canna (facoltativo)
- q.b.Mentuccia in foglie
- q.b.Cubetti di ghiaccio
Preparazione
Pulire e pelare i kiwi. Tagliare ogni kiwi in quattro parti. Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle.
Azionare il centrifugatore e versare la frutta alternando i pezzetti di kiwi alle rondelle di banana.
Versare il centrifugato in due bicchieri alti, se gradito zuccherare con un cucchiaino di zucchero di canna a bicchiere, e mescolare. Servire guarnendo i centrifugati con cubetti di ghiaccio, foglioline di mentuccia e due cannucce di carta.
VITAINCUCINA
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