PANINI HALLOWEEN SPAVENTOSI Niente di più semplice per la preparazione di questi spaventosi panini! Bastano pochi ingredienti per rendere unico un buffet adatto ai più piccoli per il giorno di Halloween. Oltre ai panini, ma vanno bene anche delle brioches tonde, bisogna procurarsi del prosciutto a fette non molto sottili, delle foglie di lattuga, un pomodoro, delle fette di formaggio fuso tipo sottilette e quattro olive nere. Chiaramente regolatevi nella quantità di panini o brioches da farcire in base al numero di partecipanti al party.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Panini da hamburger
-
2 fette Prosciutto cotto
-
4 foglie Lattuga
-
4 fette Formaggio fuso tipo sottilette
-
4 Olive nere
-
1 Pomodoro
-
inoltre tre candele rosse
Preparazione
-
Dividere le fette di prosciutto in due parti nel senso della lunghezza. Con un coltellino affilato tagliare ogni fetta di formaggio fuso in modo da creare dei denti spaventosi. Tagliare il pomodoro a spicchi togliendo via semi e parte di polpa. Tagliare a metà le quattro olive nere.
-
Dividere a metà i quattro panini. Sistemare alla base una foglia di lattuga, la fetta di prosciutto cotto lasciandone fuori una parte in modo da poterla rotolare. Procedere con la fetta di formaggio fuso tagliuzzata in modo da simulare dei denti, e per finire due spicchi di pomodoro.
-
Chiudere i panini e completare con le due metà di olive nere e un pezzetto al centro, a rappresentare occhi e naso. Servire i panini halloween spaventosi accendendo accanto qualche candela.
VITAINCUCINA
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di facebook!
Condividi o lascia un like!
GRAZIE!