PANINI HALLOWEEN SPAVENTOSI

PANINI HALLOWEEN SPAVENTOSI Niente di più semplice per la preparazione di questi  spaventosi panini! Bastano pochi ingredienti per rendere unico un buffet adatto ai più piccoli per il giorno di Halloween. Oltre ai panini, ma vanno bene anche delle brioches  tonde, bisogna procurarsi del prosciutto a fette non molto sottili, delle foglie di lattuga, un pomodoro, delle fette di formaggio fuso tipo sottilette e quattro olive nere. Chiaramente regolatevi nella quantità di panini o brioches da farcire in base al numero di partecipanti al party.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Panini da hamburger
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 4 foglie Lattuga
  • 4 fette Formaggio fuso tipo sottilette
  • 4 Olive nere
  • 1 Pomodoro
  • inoltre tre candele rosse

Preparazione

  1.  

    Dividere le fette di prosciutto in due parti nel senso della lunghezza. Con un coltellino affilato tagliare ogni fetta di formaggio fuso in modo da creare dei denti spaventosi. Tagliare il pomodoro a spicchi togliendo via semi e parte di polpa. Tagliare a metà le quattro olive nere.

     

  2. PANINI HALLOWEEN SPAVENTOSI

     

    Dividere a metà i quattro panini. Sistemare alla base una foglia di lattuga, la fetta di prosciutto cotto lasciandone fuori una parte in modo da poterla rotolare. Procedere con la fetta di formaggio fuso tagliuzzata in modo da simulare dei denti, e per finire due spicchi di pomodoro.

  3. PANINI HALLOWEEN SPAVENTOSI

     

    Chiudere i panini  e completare con le due metà di olive nere e un pezzetto al centro, a rappresentare occhi e naso. Servire i panini  halloween spaventosi accendendo accanto qualche candela.

VITAINCUCINA

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia fan page di facebook!

Condividi o lascia un like!

GRAZIE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *