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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Tante Idee per il Menù di Capodanno, una ricca selezione di ricette sia a base di carne che di pesce, molte si possono preparare anche in anticipo, sono ricette semplici e veloci, alla portata di tutti, ma di gran gusto e soprattutto stupiranno e delizieranno i tuoi ospiti.

In questa raccolta di idee per il menù del Cenone puoi trovare ricette di antipasti e stuzzichini facili e veloci, primi e secondi a base di carne o di pesce, ma anche dolci per cambiare dal solito panettone e pandoro.

Queste idee di ricette che ti propongo di seguito, saranno perfette per prendere spunto ed arricchire la tua tavola del cenone di fine anno o anche per il pranzo del primo dell’anno, insomma, scopri tutte le idee per il tuo menù di capodanno perfetto.

Tante Idee per il Menù di Capodanno

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32 Torte delle feste, la raccolta di ricette golose e originali

Per leggere alla ricetta che preferisci, basta cliccare sulla sua foto o sul titolo.
Buona lettura e buone feste 🙂

Antipasti

Tramezzini sfiziosi al salmone affumicato

Tramezzini sfiziosi al salmone affumicato, pronti in 10 minuti!

Tramezzini sfiziosi al salmone affumicato, facilissimi e golosi, si preparano in soli 10 minuti di orologio, con 4 semplici ingredienti, per portare a tavola uno stuzzichino o finger food che piacerà proprio a tutti.La realizzazione di questi deliziosi sandwich al salmone è estremamente semplice per un risultato da leccarsi i baffi e vi assicuro che […]

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Antipasti facili e veloci per l’estate

Finto sushi di salmone affumicato

Il Finto sushi di salmone affumicato è uno sfizioso e gustoso antipasto freddo che si prepara in pochissimi minuti e sarà ideale da servire in qualsiasi occasione come ad esempio per un finger food o un aperitivo, ma anche per andare a comporre un buffet.In pochi minuti, avremo pronto uno sfizioso stuzzichino da gustare in […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno  affumicato

Salatini rustici al salmone affumicato

I Salatini rustici al salmone affumicato sono dei golosissimi bocconcini di pasta sfoglia, farciti da delizioso salmone norvegese affumicato, arricchiti con parmigiano grattugiato e semi di papavero, ideali da sgranocchiare in un momento di puro relax, magari accompagnati da un fresco aperitivo o per andare a comporre un buffet o un gustoso e saporito finger-food.Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Girelle di sfoglia al salmone affumicato

Girelle di sfoglia al salmone affumicato

Le Girelle di sfoglia al salmone affumicato sono degli sfiziosi rotolini sfogliati finger food, fragranti e sfiziosi, che si preparano con 2 soli ingredienti e in pochissimo tempo davvero infatti basterà srotolare la pasta sfoglia, mettere il salmone, arrotolare di nuovo, affettare e via in forno, pochissime mosse per realizzare degli stuzzichini che andranno letteralmente […]

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Antipasti facili e veloci per l'estate

Insalata di ceci e tonno

Insalata di ceci e tonno è un’ottima insalata da servire rigorosamente fredda quindi va preparata per tempo, lasciata in frigorifero fino al momento di servirla. L’insalata di ceci e tonno è veramente facile e veloce da preparare, ottima e salutare, ricca di gusto e sapore e, visto che deve essere gustata fredda, sarà perfetta per […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Tramezzini finger food a stella

I Tramezzini finger food a stella sono degli sfiziosi e golosi stuzzichini che si preparano in pochissimi minuti e saranno perfetti come antipasto, grazioso e colorato, o per un aperitivo con gli amici, per le feste natalizie che si stanno avvicinando.Per preparare questi tramezzini, Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Antipasti facili e veloci per l’estate

Tramezzini al cetriolo e mascarpone

I Tramezzini al cetriolo e mascarpone sono degli sfiziosi e gustosi sandwich, che si preparano in pochissimi minuti e saranno l’ideale se dovete preparare un finger food rinfrescante per un buffet o per un aperitivo, o per accompagnare il tè con le amiche o la merenda per il vostro bambino che non ama tanto mangiare […]

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Tramezzini sfiziosi al salmone e cetrioli, finger food

I Tramezzini sfiziosi salmone e cetrioli sono gustosi e freschi, facili e velocissimi da preparare anche all’ultimo minuto. Sono un goloso finger food da gustare in qualsiasi occasione, da un aperitivo con gli amici o un buffet sul terrazzo insomma, questi tramezzini sfiziosi e colorati, saranno un sicuro successo che piacerà proprio a tutti e […]

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Salatini di pasta sfoglia alle olive

I Salatini di pasta sfoglia alle olive sono dei golosi bocconcini, facili e veloci da preparare,  saranno perfetti come stuzzichini per un aperitivo o uno squisito finger food, o per andare a comporre un buffet o un antipasto, insomma, in qualsiasi occasione saranno sempre perfetti. Salatini di pasta sfoglia alle olive Ingredienti Pasta sfoglia già […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Salatini con crema tartufo e asiago

I Salatini con crema tartufo e asiago sono dei gustosi e saporiti stuzzichini di pasta sfoglia, ripieni con  deliziosa crema di tartufi neri e formaggio asiago D.O.P. Facilissimi e veloci da preparare, Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Spiga di sfoglia aglio e groviera

La Spiga di sfoglia aglio e groviera è una simpatica e golosissima preparazione, facile e veloce: la pasta sfoglia, farcita con burro aromatizzato all’aglio e filante formaggio groviera, è arrotolata e tagliata come se fosse una spiga. Un risultato molto carino e anche delizioso. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Tartine di polenta con zucchine e brie

Tartine di polenta con zucchine e brie

Le Tartine di polenta con zucchine e brie sono un antipasto sfizioso e gustoso che si prepara in modo facile e abbastanza veloce e sarà ottimo sia gustato caldo che freddo.Queste tartine sono ideali come antipasto o finger food sfizioso per accompagnare un aperitivo o un buffet caldo o freddo.Le tartine di polenta saranno ideali […]

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Medaglioni di polenta al forno

Medaglioni di polenta al forno, con pesto di pomodorini e brie

I Medaglioni di polenta al forno, con pesto di pomodorini e formaggio brie, sono una preparazione davvero gustosa, facile e veloce da realizzare e, in pochissimi minuti, porteremo in tavola un piatto sfizioso che sarà ideale sia come primo piatto ma anche come antipasto caldo e filante o un secondo.Per questa ricetta ho utilizzato il […]

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Cestini di polenta ripieni di funghi e formaggi

Cestini di polenta ripieni, ottimi sia caldi che freddi.

I Cestini di polenta ripieni di funghi e formaggi sono gustosi e saporiti, facili da preparare e saranno ottimi sia appena preparati, caldi e filanti che gustati tiepidi o a temperatura ambiente quindi, questi cestini di polenta ripieni, si prestano per andare a comporre un buffet o un goloso finger food o un aperitivo. Leggi […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Crostini con salsa tonnata

Per andare a comporre un buffet  o una cena in terrazza da gustare in una calda sera estiva, questi Crostini con salsa tonnata saranno perfetti da preparare velocemente e senza troppo impegno, l’unico strumento che vi servirà sarà un frullino ad immersione. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Crostini alla mortadella

I Crostini alla mortadella sono dei veloci e squisiti stuzzichini preparati con croccante pane tostato e una crema a base di mortadella, formaggio spalmabile, maionese e paprika piccante. Facili da realizzare, in pochi minuti otterrete un antipasto ideale se avete ospiti all’ultimo minuto o un saporito finger-food per accompagnare un aperitivo tra amici.  Tante Idee per il Menù di Capodanno  […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Lenticchie in Umido

  Le lenticchie in umido sono di facile esecuzione, con uno squisito sapore, ottime come contorno o un secondo completo ma anche deliziose come accompagnamento per un saporito e sostanzioso cotechino o zampone. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Spiedini di polenta e salsiccia, ideali come antipasto o finger food.

Gli Spiedini di polenta e salsiccia sono degli stuzzichini facili e gustosi, o un secondo piatto diverso ma davvero saporito e piacerà proprio a tutti. Questi spiedini saranno ideali come antipasto o per un buffet o per una grigliata con gli amici ma, provateli montandoli sugli stuzzicadenti, otterrete dei deliziosi finger food da gustare per […]

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Sfogliatine salate ripiene

Le Sfogliatine salate ripiene sono dei deliziosi stuzzichini composti da un involucro di fragrante pasta sfoglia, farcito con prosciutto cotto e asiago o scamorza, o il formaggio che preferite, l’importante che sia filante. Queste golose sfogliatine saranno perfette per andare a comporre un buffet o un menù e saranno ottime sia appena sfornate che tiepide o fredde.Seguite il mio […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Insalata di Polpo

L’insalata di polpo è una prelibata pietanza, fresca e leggera che, nei mesi invernali, ci fa ricordare i sapori e gli odori dell’estate. Viene servita come antipasto nelle ricorrenze importanti quindi ottimo anche per i periodi di festa come Natale e capodanno, ma questa insalata di polpo si presta anche come secondo piatto a base.. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Uova sode ripiene al tonno

Uova sode ripiene al tonno, antipasto veloce e colorato

Le Uova sode ripiene al tonno, con maionese e acciughe, sono facili e veloci da preparare, saporite e gustose, saranno perfette per un antipasto veloce o un finger food sfizioso e colorato o per andare a comporre un buffet freddo. Le Uova sode ripiene al tonno sono un piatto semplicissimo ma di sicuro successo che piacerà […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Spiedini di tortellini burro e salvia

Gli Spiedini di tortellini burro e salvia sono degli sfiziosi stuzzichini sullo stecco, da gustare caldi o freddi quindi sono ideali per comporre un buffet, caldo o freddo, o un saporito e originale finger food. Facilissimi e veloci da preparare, sono un’idea gustosa che piacerà proprio a tutti. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Rotolo di frittata farcito

Rotolo di frittata farcito

Il Rotolo di frittata farcito, facile e davvero veloce da preparare, è farcito con prosciutto cotto, mozzarella e formaggio filante, un ottimo antipasto o secondo piatto che farà la gioia di tutti, sia per gli occhi per il palato! Il Rotolo di frittata farcito può essere gustato a fette sia appena sfornato, caldo e filante oppure, è […]

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Stuzzichini veloci di frittata e prosciutto

Stuzzichini veloci di frittata e prosciutto, finger food e aperitivo

Gli Stuzzichini veloci di frittata e prosciutto sono dei deliziosi bocconcini di frittata arrotolata e farcita con prosciutto, stracchino, insalata e cremose sottilette, per un risultato davvero invitante e saporito. Ideali da servire come finger food per un aperitivo sfizioso, fresco e colorato. Leggi anche: Piadina arrotolata farcita Involtini di prosciutto Tramezzini sfiziosi salmone e cetrioli […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Cestini di pizza

Se volete stupire i vostri amici o parenti, o cercate idee creative per un buffet o un simpatico modo di presentare una bella insalata o se avete semplicemente finito le ciotole, oggi vi mostro come preparare i Cestini di pizza: bellissimi da vedere e tutti da mangiare!Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Cestini di pasta sfoglia con zucchine e feta

Cestini di pasta sfoglia con zucchine e feta

I Cestini di pasta sfoglia con zucchine e feta sono dei deliziosi e gustosi finger food, piccoli stuzzichini composti da un fragrante guscio di pasta sfoglia, ripieno con zucchine grattugiate trifolate, saporita feta e prosciutto cotto. Un bocconcino ideale per un buffet o un aperitivo veloce dell’ultimo minuto con gli amici! Una ricetta semplice e […]

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Caramelle di sfoglia funghi e speck

Caramelle di sfoglia funghi e speck

Le Caramelle di sfoglia funghi e speck sono sfiziose e facilissime da preparare, con un ripieno gustoso e ricco ma allo stesso tempo leggero infatti per farcire e riempire queste caramelle sfogliate ho usato funghi misti trifolati (porcini, prataioli, chiodini), pomodorini, speck e formaggio, per un risultato davvero gustoso, cremoso e filante.Queste Caramelle di sfoglia […]

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Sformatini ricotta e funghi

Sformatini ricotta e funghi

Gli Sformatini ricotta e funghi sono dei gustosi piccoli bocconcini, ricchi di sapore come funghi, formaggio filante e parmigiano, una combinazioni di colori e sapori appetitosi. Questi Sformatini saranno ottimi sia caldi che freddi quindi sono ideali per andare a comporre un buffet, caldo o freddo, un finger food o un aperitivo con gli amici o […]

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Ricette Contorni di verdure per Natale

Carciofi ripieni in sfoglia, gratinati in forno. Ricetta raffinata

I Cuori di carciofi ripieni in sfoglia saranno perfetti sia gustati caldi e filanti per un secondo piatto o antipasto ma saranno deliziosi anche gustati tiepidi o freddi quindi ideali come finger food o per accompagnare un aperitivo gustoso e raffinato. Tante Idee per il Menù di Capodannoeggi anche: Carciofi in padella al vino bianco Pollo ai carciofi in padella Tortino di […]

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TRAMEZZINI AI FUNGHI TRIFOLATI ALL’ AGLIO E ROBIOLA

I Tramezzini ai funghi trifolati all’aglio e robiola sono sfiziosi e saporiti, facili e veloci da preparare anche in anticipo, e conservati in frigorifero fino al momento di servirli, per avere sempre pronto un perfetto finger food per l’aperitivo con gli amici, accompagnati da un buon bicchiere di vino rosso frizzante Riunite Lambrusco SenzaTempo, un […]

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Panettone gastronomico sofficissimo

Panettone gastronomico sofficissimo

I Panettone gastronomico sofficissimo è una favolosa e golosissima preparazione che non può certo mancare sulle nostre tavole delle feste di Natale e Capodanno.Questa ricetta è semplicissima, può sembrare complicata ma non lo è affatto e infatti potremo realizzare il panettone gastronomico in un pomeriggio, farcirlo come più ci piace, chiuderlo in sacchetto di plastica […]

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Primi Piatti

Pasta al salmone affumicato e stracchino, pronta in 10 minuti!

Pasta al salmone affumicato e stracchino, pronta in 10 minuti!

La Pasta al salmone affumicato e stracchino è un gustoso, saporito e cremoso primo piatto, facile e veloce da preparare, in 10 minuti di orologio: mentre la pasta cuoce, si prepara il condimento a base di salmone affumicato e, una volta scolata la pasta, viene mantecata con lo stracchino, per rendere questo semplicissimo piatto cremoso […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Pasta al forno con salsicce e funghi, facile e golosa

**Articolo sponsorizzato** La Pasta al forno con salsicce e funghi è un gustoso primo piatto che si prepara facilmente ed è piuttosto veloce da realizzare, e sarà perfetto per le feste che si avvicinano, un sicuro successo da portare in tavola. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Lasagne zucchine e salsiccia

Lasagne zucchine e salsiccia in bianco

Lasagne zucchine e salsiccia in bianco, un primo facile e veloce da preparare, sarà perfetto per qualsiasi occasione, dal risultato cremoso e gustosissimo.Tanti strati alternati da un ripieno cremoso, gustoso e ricco di sapore a cui sarà impossibile resistere.Altre ricette di lasagne in bianco che dovete assolutamente provare sono le Lasagne in bianco piselli e […]

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LASAGNE VERDI CON GAMBERI E NOCCIOLE

LASAGNE VERDI CON GAMBERI E NOCCIOLE, ricetta light

Le LASAGNE VERDI CON GAMBERI E NOCCIOLE sono un particolare e raffinato primo piatto di pasta al forno, velocissimo da preparare ed in più, è una preparazione light, in cui le sfoglie verdi fresche sono condire da un delizioso sughetto a base di carnose code di gamberi saltate in padella e nocciole tritate, per conferire […]

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Lasagne con broccoli e scamorza

Le Lasagne con broccoli e scamorza in bianco, sono un primo piatto gustoso e saporito, davvero facile da preparare e sarà una preparazione perfetta per una cena con amici o per il pranzo della domenica in famiglia. Queste lasagne saranno ottime sia appena sfornate, calde e filanti, che gustate a temperatura ambiente quindi ideali per andare […]

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Conchiglioni ripieni prosciutto e piselli

I Conchiglioni ripieni di prosciutto, piselli e funghi sono un goloso e saporito primo piatto di pasta al forno, facile e davvero semplice da preparare e sarà perfetto per un pranzo importante ma, ottimo anche se non avete proprio idea di cosa preparare per cena perchè, questo primo piatto di Conchiglioni ripieni al forno, può essere […]

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Rotolo di crespelle con ricotta e biete

Rotolo di crespelle con ricotta e biete

Il Rotolo di crespelle con ricotta e biete è un gustoso primo piatto, facilissimo da preparare ed è un’idea molto originale se volete stupire e deliziare i vostri ospiti! Da servire in tavola appena sfornato caldo e fumante, il rotolo di crespelle, con ricotta e biete, sarà ottimo anche gustato tiepido o a temperatura ambiente quindi ideale per andare […]

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Cannelloni ripieni al forno

Cannelloni ripieni con prosciutto e formaggio, al forno

I Cannelloni ripieni con prosciutto e formaggio al forno, sono un primo piatto golosissimo, saporito e cremoso, che si prepara in poco tempo e sarà perfetto per qualsiasi occasione. La particolarità di questa preparazione è che ho usato i cannelloni all’uovo secchi, che si cuoceranno direttamente in forno quindi avremo bisogno di aggiungere del liquido […]

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Cannelloni di crespelle salsiccia e carciofi

Cannelloni di crespelle salsiccia e carciofi

I Cannelloni di crespelle salsiccia e carciofi sono un primo piatto davvero gustoso e saporito, che si prepara facilmente, e sarà perfetto per qualsiasi occasione, sia per una cena con gli amici che per una occasione importante e sarà apprezzato proprio da tutti.Leggi anche:Rotolo di crespelle con ricotta e bieteCrepes salate zucchine e prosciuttoCannelloni ripieni […]

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Risotto al radicchio e taleggio-a

Risotto al radicchio e taleggio

Il Risotto al radicchio e taleggio è un prelibato primo piatto, cremoso ed invitante, facile da preparare e sarà apprezzato anche dai palati più esigenti.Questo primo piatto ricco di sapore, sarà perfetto in qualsiasi occasione vorrete servirlo, magari provatelo per una cena con gli amici, vi chiederanno il bis!Leggi anche:Risotto al formaggio Asiago e ZafferanoRisotto […]

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Ecco la ricetta di un primo piatto tanto semplice quanto irresistibile del Risotto al formaggio Asiago e Zafferano: perle di riso avvolte da una gustosa crema di formaggio che esalta il caratteristico sapore dell'asiago

Risotto al formaggio Asiago e Zafferano

Ecco la ricetta di un primo piatto tanto semplice quanto irresistibile del Risotto al formaggio Asiago e Zafferano: perle di riso avvolte da una gustosa crema di formaggio che esalta il caratteristico sapore dell’asiago.Leggi anche:Risotto al Radicchio di ChioggiaRisotto con Zucchine e ZafferanoRisotto ai Quattro FormaggiRisotto Giallo Zafferano |ricettaCrocchette di riso al pomodoro

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Risotto con salsiccia e stracchino

Risotto con salsiccia e stracchino, cremoso ed invitante

Il Risotto con salsiccia e stracchino è un primo piatto buonissimo e, nella sua semplicità, è morbido, cremoso, e dal gusto delicato ed invitante. Un primo delle grandi occasioni, semplice ma di effetto, che piacerà proprio a tutti. Leggi anche: Risotto alla parmigiana Risotto alla birra Risotto con gli asparagi e stracchino Le migliori 20 […]

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SFORMATO DI RISO AL FORNO, CON SPINACI E MOZZARELLA FILANTE

SFORMATO DI RISO AL FORNO, CON SPINACI E MOZZARELLA FILANTE

Lo Sformato di riso al forno, con spinaci e mozzarella filante è un gustoso e saporito primo piatto di pasta al forno, composto da due strati di riso agli spinaci, farcito con un filante e ghiotto ripieno a base di mozzarella, scamorza affumicata e spinaci al parmigiano. Un primo piatto da leccarsi i baffi, buonissimo […]

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Fettuccine al salmone affumicato e patate, ricetta facile e veloce

**Articolo sponsorizzato** Le Fettuccine al salmone affumicato e patate sono un primo piatto di pasta fresca gustoso e facile da preparare, ricco di sapore e, grazie alla presenza delle patate, hanno una cremosità tutta particolare. Un primo diverso dal solito, sarà perfetto per andare a comporre un pranzo importante in famiglia ma sarà ideale anche […]

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Ravioli con salmone mela e ricotta

Se il venerdì si mangia pesce, ieri ho preparato al volo questo delizioso primo piatto di pasta fresca, condito con salmone e ricotta, qualche cubetto di mela e ho realizzato un delizioso primo piatto, veloce e gustoso: i Ravioli con salmone mela e ricotta. Questa ricetta la  preparava spesso mia sorella quando faceva la cuoca, ma […]

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Tortellini Salsiccia e Panna

Questa è una pietanza che mi ricorda la mia infanzia: i tortellini salsiccia e panna, un primo piatto davvero gustoso per una preparazione molto semplice e veloce, una ricetta perfetta per una cena tra amici.   Tempi di Preparazione: 10 minuti Tempi di cottura: 20 minuti Difficoltà: semplice Quantità: per 2 porzioni Tortellini Salsiccia e Panna ricetta primo piatto […]

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Nidi di tagliatelle al forno, al sugo di piselli

I Nidi di tagliatelle al forno sono un gustoso primo piatto, davvero facile e veloce e, la particolarità di questa preparazione, è che le tagliatelle si metteranno nella teglia da crude, condite con il sugo di piselli e la mozzarella e poi tutto a cuocere in forno per un risultato da leccarsi i baffi e che piacerà […]

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Tagliatelle al Salmone Affumicato

In estate questo primo piatto è ricorrente a casa perchè è leggero e fresco e soprattutto veloce da preparare, mentre in inverno, le Tagliatelle al Salmone Affumicato sono un piatto “delle feste”, una pietanza fissa che va a comporre la cena della vigilia di Natale quindi un connubio di freschezza e leggerezza unito a una bella […]

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Pasta al tonno in bianco

Pasta al tonno in bianco con cipolla e capperi

La Pasta al tonno in bianco con cipolla e capperi è un primo piatto gustoso e saporito, che si prepara in pochissimi minuti davvero infatti, nel frattempo che la pasta cuoce, si prepara il condimento a base di tonno e cipolla, qualche cappero, una grattata di scorza di limone, una spolverata di prezzemolo fresco ed […]

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Bigoli al ragu di anatra

Bigoli al ragù di anatra

I Bigoli al ragu di anatra sono un primo piatto davvero gustoso e saporito, facile da preparare e sarà un sicuro successo da portare in tavola.Questo è un tipico piatto del Veneto, molto rinomato e che si trova facilmente nei menù dei ristoranti e delle trattorie venete, e infatti si usano i bigoli, un formato […]

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Crema di funghi e patate senza panna

Crema di funghi e patate, con porcini e champignon

La Crema di funghi e patate è una ricetta confortevole e gustosa, una sorta di vellutata, cremosa e davvero deliziosa che si prepara con semplici ingredienti, senza latte, senza panna e senza burro, per una versione vegetariana e vegana che piacerà proprio a tutti.La preparazione è estremamente semplice, basterà cuocere tutti gli ingredienti con il […]

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Zuppa di lenticchie e patate

Zuppa di lenticchie e patate

La Zuppa di lenticchie e patate è un confortevole primo piatto, gustoso e cremoso, un primo piatto sostanzioso, facilissimo da preparare e sarà perfetto per scaldarci nelle fredde giornate invernali. La Zuppa di lenticchie e patate è una ricetta vegana e vegetariana, che si prepara con semplici ingredienti ma dal risultato davvero ottimo e saporito e […]

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Minestra di lenticchie al pomodoro

Minestra di lenticchie al pomodoro

La Minestra di lenticchie al pomodoro è un confortevole primo piatto, che si prepara in modo facile e abbastanza veloce, con ingredienti semplici ma dal risultato cremoso e invitante e sarà perfetto per scaldarci nelle fredde giornate invernali ma, provate questa minestra al pomodoro e lenticchie anche nei mesi più caldi, basterà gustrla tiepida, sarà […]

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Tagliatelle ai Funghi Porcini con Fonduta al Grana

Oggi una ricetta davvero deliziosa e irresistibile delle Tagliatelle ai Funghi Porcini con Fonduta al Grana: tagliatelle fatte in casa con saporiti funghi porcini, cubetti di mortadella, su un letto di fonduta al Grana padano.  Tagliatelle ai Funghi Porcini con Fonduta al Grana ricetta primo piatto Tempi di Preparazione: 45 minuti Tempi di cottura: 45 minuti Difficoltà: media Quantità: per […]

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Lasagne ai piselli e funghi porcini

Lasagne ai piselli e funghi porcini, in bianco

Le Lasagne ai piselli e funghi porcini, in bianco sono un primo piatto davvero delizioso, delicato e saporito, composto da strati di pasta farciti con profumati e saporiti funghi porcini freschi, piselli e tanto parmigiano grattugiato, per un connubio di sapori e consistenze davvero irresistibili.Questo è un primo piatto di pasta fresca facilissimo da preparare […]

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Secondi Piatti

Seppie e gamberi gratinati al forno, al limone

Le Seppie e gamberi gratinati al forno sono un secondo piatto gustoso e davvero squisito, facile e leggero grazie alla cottura in forno con pochissimi grassi, e anche piuttosto veloce, l’unica accortezza è di non cuocere troppo a lungo le seppie perchè c’è il rischio che poi risultino dure e gommose. Seppie e gamberi gratinati […]

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Ricette veloci di Insalate estive

INSALATA DI SPINACINI CON PISELLINI E GAMBERONI

L’insalata di spinacini con pisellini e gamberoni è una sfiziosa, fresca e leggera preparazione in cui gustare tutti i benefici delle verdure con un giusto apporto di proteine dato dai pisellini e dai gamberoni, il tutto aromatizzato da una vinaigrette al limone che dona una sferzata di gusto e freschezza che caratterizza questa semplice ma […]

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Gamberoni fritti al sesamo con salsa alla paprika piccante

I Gamberoni fritti al sesamo con salsa alla paprika piccante, sono una gustosa preparazione per gustare questo crostaceo in modo diverso ma davvero gustoso e in più, la salsa alla paprika piccante si sposa perfettamente con il sapore dei gamberoni. I Gamberoni fritti al sesamo con salsa alla paprika sono serviti con una panatura arricchita con […]

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Salmone al pepe alla griglia o in padella, ricetta facile e leggera

Il Salmone al pepe alla griglia o in padella, è un gustoso, prelibato e raffinato secondo piatto, veramente facile da preparare e la cottura, con pochi grassi, sarà veloce per evitare che il salmone diventi secco e stoppaccioso. La cottura alla griglia rende questo secondo piatto di mare leggero e, la presenza degli omega 3, […]

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Pangasio al forno con verdure

Il Pangasio al forno con verdure è una ricetta davvero deliziosa, saporita e leggera per un piatto unico e completo a base di filetti di pesce pangasio, cotti in forno insieme a patate, zucchine e cipolla per ottenere un piatto unico gustoso e con pochi grassi. Pangasio al forno con verdure Ingredienti per 2 persone due […]

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Calamari ripieni cotti in padella

I calamari ripieni, cotti in padella, sono un secondo piatto, a base di pesce, veloce da preparare e molto gustoso infatti i calamari, una volta farciti con un ripieno preparato con i tentacoli dei calamari saltati insieme al pangrattato, vengono poi cotti velocemente in padella, sfumati al vino bianco e serviti subito in tavola.  Calamari […]

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Calamari al limone

Oggi vi propongo la ricetta davvero squisita di un secondo piatto di pesce leggero e profumato per i Calamari al limone, una preparazione veloce e profumata per gustare questo pesce in modo diverso dal solito quindi non fritto, ma cotto in padella, con un gustoso sughetto al limone e prezzemolo.   Ricetta liberamente rivisitata e tratta […]

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Seppie con patate in insalata, al limone. Ricetta facile e veloce

Le Seppie con patate in insalata sono una gustosa preparazione facile e abbastanza veloce da preparare, con quella nota di freschezza data dal limone. Questa insalata di seppie con patate è da servire tiepida ma meglio ancora fredda e potrà essere un secondo piatto o un antipasto, ideale anche per un buffet freddo o una cena […]

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Seppie in umido con patate

Una ricetta davvero saporita e gustosa a base di pesce, in abbinamento con le patate e il pomodoro, rendono questo piatto invitante anche per chi, come me non va matta per il pesce. Questo piatto si presta bene sia come antipasto per andare a comporre un buffet estivo, magari sulla spiaggia, o come secondo piatto, […]

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Polpettone di tonno e patate

Polpettone di tonno e patate, cotto al forno, con video ricetta.

Il Polpettone di tonno e patate, cotto al forno è un gustoso secondo piatto che si prepara facilmente e sarà ottimo sia caldo che freddo quindi ideale anche per la stagione calda, da portare in ufficio per la pausa pranzo o da gustare per un pic-nic o sotto l’ombrellone. Il Polpettone di tonno e patate, cotto al […]

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Polpettone farcito in crosta di pasta sfoglia

Il Polpettone farcito in crosta di pasta sfoglia è un secondo piatto davvero squisito, in cui un fragrante involucro racchiude un saporito rotolo di carne, farcito con radicchio, mortadella e formaggio. Un secondo piatto elaborato ma davvero molto buono sia gustato tiepido e ancora filante e cremoso sia a temperatura ambiente quindi, questo Polpettone farcito in […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Spiedini di polpette ai pinoli e uvetta.

Per un secondo piatto davvero gustoso e saporito, oggi vi propongo la ricetta degli Spiedini di polpette ai pinoli e uvetta, facili da preparare, saranno apprezzati per la loro morbidezza e il loro sfizioso sapore. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Arrosto di vitello farcito cotto in pentola, facile e gustoso

L’Arrosto di vitello farcito, cotto in pentola, con cipolline borretane è un secondo piatto completo e gustoso, facile da preparare e sarà perfetto sia per una cena o un pranzo in famiglia sia per una cena in compagnia degli amici. L’ arrosto di vitello farcito sarà tenero e saporito..Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Polenta taragna con salsicce al sugo

Polenta taragna con salsicce al sugo

La Polenta taragna con salsicce al sugo è uno squisito e sostanzioso secondo piatto, un piatto unico davvero irresistibile e nutriente, perfetto per qualsiasi stagione dell’anno.La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina che si prepara con un mix di farina di mais e farina di grano saraceno e, dopo una lenta e lunga […]

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Zucchine al forno ripiene con prosciutto e scamorza

Zucchine al forno ripiene con prosciutto cotto e scamorza

Zucchine al forno ripiene con prosciutto cotto e scamorza, gustose e saporite, sono filanti e squisite, facilissime da preparare, saranno ideali come antipasto caldo o freddo o per un secondo ricco di gusto.Le Zucchine ripiene con prosciutto cotto e scamorza cotte in forno saranno ottime sia appena sfornate, calde e filanti, sia gustate tiepide o […]

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Tortino di melanzane alla pizzaiola

Tortino di melanzane alla pizzaiola e pomodori secchi

Il Tortino di melanzane alla pizzaiola e pomodori secchi è un secondo piatto davvero gustoso, filante e saporito, realizzato con melanzane alla griglia, ottimo sugo di pomodoro, mozzarella e scamorza o provola, basilico fresco e deliziosi filetti di pomodori secchi sott’olio che renderanno questa ricetta di melanzane al pomodoro e formaggio irresistibile e piacerà proprio […]

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Tortino di Patate e Zucchine al forno con mortadella

Tortino di Patate e Zucchine al forno con mortadella

Il Tortino di Patate e Zucchine al forno con mortadella e formaggio è un goloso secondo piatto, completo e nutriente, facilissimo da preparare e sarà apprezzato da tutti, anche dai nostri bimbi che spesso fanno fatica a mangiare le verdure.Questo tortino è buonissimo appena sfornato, caldo, fumante e filante ma è anche ottimo servito tiepido o […]

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Parmigiana di patate

Parmigiana di patate al forno, ricetta facile e golosissima

La Parmigiana di patate è un ottimo secondo piatto o anche un piatto unico composto da strati di patate alternate da mortadella e formaggi vari per un risultato davvero gustoso e saporito. La Parmigiana di patate può essere un’ottima soluzione se non avete idea di cosa preparare per cena o anche un’ottima soluzione per smaltire ritagli di […]

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Cotechino fresco con lenticchie, come prepararlo senza fatica.

Il cotechino fresco con lenticchie è un piatto della tradizione italiana che non può assolutamente mancare nel menù del cenone di fine anno perchè, tradizione vuole che, se le lenticchie saranno mangiate a capodanno, porteranno tanti soldi quante lenticchie abbiamo mangiato!   Il cotechino fresco è, senza dubbio, molto più saporito, con una carne soda […]

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Contorni

Insalata di finocchi e arance, fresca e leggera e salutare

L’Insalata di finocchi e arance è fresca e saporita, un contorno leggero e gustoso, caratterizzato da una perfetta combinazione di note fruttate per gustare un’insalata anche nei mesi invernali. Leggi anche : Finocchi alla griglia con limone e parmigiano Insalata di finocchi e arance   Ingredienti per 2 persone un finocchio grande o 2 piccoli 2 arance […]

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Contorno di Finocchi cotti in padella

Contorno di Finocchi cotti in padella

Il Contorno di Finocchi cotti in padella è facile e veloce da preparare, per gustare la meglio questo ottimo e versatile ortaggio. Un contorno gustoso e leggero, perfetto se si è a dieta e ideale per accompagnare carne e pesce alla brace. Leggi anche: Verdure saltate in padella Pasta risottata alle verdure 10 Ricette con […]

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Finocchi alla griglia con limone e parmigiano, ricetta leggera

I Finocchi alla griglia con limone e parmigiano sono un contorno facilissimo da preparare ed è un modo diverso di gustare questo delizioso ortaggio di stagione. Sono un contorno veloce e leggero, ideale se si sta seguendo una dieta ipocalorica perchè i finocchi sono ricchi di fibre e acqua e con pochissime calorie. Finocchi alla griglia […]

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Finocchi con prosciutto, gratinati al forno

I Finocchi con prosciutto, gratinati al forno, sono un contorno davvero saporito ed invitante che sarà apprezzato anche da chi non ha grande simpatia per questa fresca verdura.    Finocchi con prosciutto, gratinati al forno ricetta contorno Ingredienti due finocchi una fetta di prosciutto cotto tagliata erta (oppure mortadella) 500 g di Salsa Besciamella parmigiano grattugiato […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Melanzane ai fiori di finocchio selvatico

  Melanzane ai fiori di finocchio selvatico: queste melanzane sono cotte direttamente nel forno aromatizzate con fiori essiccati di finocchio selvatico. Veloci da preparare queste melanzane sono buonissime e gustose sia calde che fredde. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Spinaci in padella e pancetta

Spinaci in padella e pancetta

Gli Spinaci in padella e pancetta sono un contorno sfizioso e saporito, realizzato con gli spinacini freschi e pancetta a listarelle, è estremamente facile da preparare, infatti basteranno pochi minuti per portare in tavola un contorno di gran gusto, perfetto per accompagnare secondi di carne e di pesce, ma ottima soluzione anche per condire la […]

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Ricette Contorni di verdure per Natale

Spinaci al limone

Gli Spinaci al limone sono un contorno genuino e salutare, facili e veloci da preparare, basta seguire dei piccoli accorgimenti per ottenere una verdura cotta buona e che mantenga tutte le sue proprietà, molto importanti per il nostro organismo. Gli spinaci al limone sono perfetti per accompagnare un secondo di pesce o un bel piatto di […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Contorno di Carote agli aromi, al burro aromatizzato

Il Contorno di Carote agli aromi si prepara facilmente, per gustare in modo saporito e delizioso questo ottimo e versatile ortaggio, ricco di preziose sostanze nutritive, molto importanti per il nostro organismo. Questo Contorno di Carote agli aromi è ideale per accompagnare secondi di carne e di pesce, sia alla brace che al vapore..Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Carciofi ripieni in padella

Carciofi ripieni in padella

Un contorno davvero saporito e irresistibile se amate i carciofi ed io li ho prepararti ripieni di pangrattato e cotti in padella, aggiungendo solo olio, aglio, sale e pepe, una spolverata di prezzemolo a fine cottura per ottenere un contorno invitante e squisito dei Carciofi ripieni in padella, ottimi caldi ma buonissimi anche freddi a temperatura ambiente. Leggi anche: Lasagne ai […]

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Carciofi in padella al vino bianco

Oggi vi propongo un contorno facilissimo da preparare, fresco e leggero e soprattutto di stagione: i Carciofi in padella al vino bianco. Questo piatto è ottimo gustato caldo e appena preparato ma, è ancora più buono se lo si mangia freddo, a temperatura ambiente, magari accompagnando una grigliata di carne ma vi consiglio di provare […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Cavolfiore al forno gratinato, ricetta vegetariana

Il Cavolfiore al forno gratinato è un delizioso, saporito e cremoso contorno, facilissimo da preparare e con un risultato da leccarsi i baffi. Questo contorno sarà apprezzato proprio da tutti, anche da chi non ama particolarmente questo ortaggio. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Cavolfiore gratinato al forno, ricetta light ed economica.

Il Cavolfiore gratinato al forno è un contorno davvero gustoso, leggero e salutare, si prepara in poco tempo e con soli 4 ingredienti come cavolfiore, olio, sale e pepe!  Una ricetta semplice, economica, facile e salutare. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Cavolo Verza stufato con pancetta

Preparare il Cavolo Verza stufato con pancetta è semplicissimo, in più è una verdura di stagione quindi approfittiamone per prepararla e gustarla seguendo la mia ricetta veramente facile e dai risultati ottimi, un ottimo piatto invernale. Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Cipolle borretane alla birra

Le Cipolle borretane alla birra sono un contorno molto gustoso, facilissimo da preparare e la birra dona a questa preparazione un gustoso sapore in più, l’alcool della birra viene eliminato completamente durante la cottura lasciando un gustoso e saporito sughetto che accompagna le cipolle. Cipolle borretane alla birra Ingredienti 400 g di cipolle borretane pulite un […]

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Dolci e Dessert

Ricette con il panettone e il pandoro avanzato

Ricette con il panettone e il pandoro avanzato

Ricette con il panettone e il pandoro avanzato: ecco una carrellata di dolci golosissimi e facilissimi per riciclare e riutilizzare il panettone e il pandoro che sono avanzati dal cenone della vigilia o di natale. 11 ricette che saranno perfette da servire come fine pasto o per una merenda golosa con gli amici.Leggi anche:18 Creme […]

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Pandoro farcito con crema di mascarpone

Un classico del periodo natalizio e di fine anno o come dolce di capodanno, è il panettone o pandoro farcito, facile e veloce da preparare, si può farcire con svariate creme, io quest’anno ho optato per una deliziosa crema di mascarpone così ho preparato questo bel Pandoro farcito con crema di mascarpone, aromatizzato con caffè al […]

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Tronchetto di natale tiramisù con panettone

Tronchetto di Natale tiramisù con panettone e nutella

Tronchetto di Natale tiramisù con panettone e nutella, un dolce favoloso, che si prepara in pochissimi minuti, senza cuocere nulla, e sarà perfetto da servire per le feste di Natale e Capodanno che si stanno avvicinando.Questo Tronchetto di Natale tiramisù con panettone e nutella, sarà ideale se dovete riutilizzare il panettone avanzato, anche se lo […]

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Tante Idee per il Menù di Capodanno

Ricetta Panettone semplice e veloce, arancia e cioccolato

La Ricetta Panettone semplice e veloce arancia e cioccolato si prepara in poco tempo, è facile e non richiede troppa fatica e il suo sapore sarà davvero ottimo e gradevole. Il risultato finale non sarà certo come il classico panettone che richiede giornate di lavoro e ore di lievitazione, ma questo Panettone sarà un buon compromesso con […]

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Dolce al mascarpone e biscotti Dolci facili per ferragosto

Dolce al mascarpone e biscotti

Il Dolce al mascarpone e biscotti è un golosissimo ed irresistibile dolce al cucchiaio che si prepara in pochissimo tempo, bisognerà solo aspettare il riposo in frigorifero, questo servirà per rendere questo prelibato dolce più stabile e più gustoso.Tante Idee per il Menù di Capodanno […]

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Rotolo freddo con crema al mascarpone

Il Rotolo freddo con crema al mascarpone è un dolce al cucchiaio davvero goloso, una spirale di biscotto al caffè racchiude una crema davvero irresistibile a base di mascarpone e liquore. Il Rotolo freddo con crema al mascarpone si prepara velocemente e senza bisogno di accendere il forno o i fornelli, quindi perfetto per le calde […]

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Semifreddo al caffe’

Il Semifreddo al caffe’ è un irresistibile dolce al cucchiaio che si prepara senza uova e senza colla di pesce, ed è farcito con strati alternati di biscotti frollini e nutella o, se preferite, cioccolato fondente. Il Semifreddo al caffe’ si prepara velocemente senza cuocere o scaldare nulla, basta montare gli ingredienti per la crema al […]

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Zuccotto semifreddo al caffe'

Zuccotto semifreddo al caffe’

Lo Zuccotto semifreddo al caffe’ è un delizioso dolce al cucchiaio che si prepara velocemente ed è farcito con golosissima crema al caffè, che si prepara senza uova, aromatizzato al brandy, un connubio perfetto di sapori e di profumi.Ottimo come fine pasto da accompagnare al caffè, sarà apprezzato proprio da tutti però non è indicato per i […]

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Charlotte alle fragole

Charlotte alle fragole, facile, veloce e senza cottura.

La Charlotte alle fragole è un delizioso dolce freddo che si prepara senza cottura, in modo semplice e veloce. La charlotte è un tipico della cucina francese, e quella proposta qui di seguito è una versione veloce  e senza cottura: una torta fredda di savoiardi, ripiena di crema al formaggio e fragole fresche.

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Tronchetto di Natale dolce natalizio

Tronchetto di Natale dolce natalizio

Il Tronchetto di Natale dolce natalizio è irresistibile e golosissimo, perfetto per le feste che si stanno avvicinando, e farà una gran bella figura sulle nostre tavole.Questo tronchetto natalizio ha una consistenza soffice e cremosa caratterizzato da una pasta biscotto sorprendentemente morbida che racchiude una crema golosissima e irresistibile, il tutto ricoperto da una crema […]

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Budino al caffè nel bicchiere

Budino al caffè nel bicchiere

Il Budino al caffè nel bicchiere è uno squisito e goloso dolce al cucchiaio che si prepara in modo facile e veloce, e sarà perfetto come dessert di fine pasto o come coccola dolce in qualsiasi momento della giornata.Questo budino al caffè ha una consistenza morbida e cremosa quindi non è consigliato per i classici […]

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Mousse alla nutella e panna nel bicchiere, senza cottura

La Mousse alla nutella e panna nel bicchiere è una golosissima crema, un dolce al cucchiaio a base di nutella, latte condensato e panna montata, un connubio di sapori perfettamente equilibrato e di una bontà irresistibile che non smetterete mai di mangiare!! Facile e velocissima da preparare, bisogna aspettare solo il tempo di raffreddamento in […]

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Torta Pavlova ai frutti di bosco

Torta Pavlova ai frutti di bosco, centrotavola per le feste

La Torta Pavlova ai frutti di bosco è un golosissimo dolce scenografico, di effetto e sarà perfetto da servire per le occasioni speciali per esempio, come centrotavola per abbellire e decorare la tavola di Natale e di Capodanno. La Torta Pavlova ai frutti di bosco è composta da una base di meringa croccante fuori con un […]

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