Finto sushi di salmone affumicato

Il Finto sushi di salmone affumicato è uno sfizioso e gustoso antipasto freddo che si prepara in pochissimi minuti e sarà ideale da servire in qualsiasi occasione come ad esempio per un finger food o un aperitivo, ma anche per andare a comporre un buffet.
In pochi minuti, avremo pronto uno sfizioso stuzzichino da gustare in un sol boccone.
Una idea in più: servite i bocconcini di finto sushi su dei crostini di pane abbrustolito, saranno ancora più sfiziosi.
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Finto sushi di salmone affumicato
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni5-6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fetteSalmone affumicato
  • 150 gInsalata capricciosa
  • q.b.Fagiolini (lessati)

Preparazione

  1. Per preparare il Finto sushi di salmone affumicato, per prima cosa lessare i fagiolini in acqua salata quindi scolarli e condirli con un pizzico di sale e lasciarli raffreddare.

  2. Finto sushi di salmone affumicato

    Sul tagliare stendere una fetta di salmone, spalmare uno strato di insalata capricciosa lasciando i bordi della fetta puliti.

  3. Nel mezzo della fetta, disporre 4-6 fagiolini ben allineati.

    Arrotolare la fetta di salmone affumicato, stringendola bene ma cercando di non far uscire tutto il ripieno.

  4. Finto sushi di salmone affumicato

    Chiudere i rotolini con la pellicola da cucina e riporli in frigorifero a riposare per una mezz’ora in modo da farle rassodare.

  5. Al momento di servire, tagliare i rotolini di salmone in pezzi da 3-4 cm, utilizzando un coltello ben affilato a lama liscia.

  6. Disporre il Finto sushi in un piatto da portata e servire.

  7. Il Finto sushi di salmone affumicato si conserva in frigorifero per 2 giorni al massimo, chiuso bene con pellicola da cucina.

4,9 / 5
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