Il Finto sushi di salmone affumicato è uno sfizioso e gustoso antipasto freddo che si prepara in pochissimi minuti e sarà ideale da servire in qualsiasi occasione come ad esempio per un finger food o un aperitivo, ma anche per andare a comporre un buffet.
In pochi minuti, avremo pronto uno sfizioso stuzzichino da gustare in un sol boccone.
Una idea in più: servite i bocconcini di finto sushi su dei crostini di pane abbrustolito, saranno ancora più sfiziosi.
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- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni5-6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fetteSalmone affumicato
- 150 gInsalata capricciosa
- q.b.Fagiolini (lessati)
Preparazione
Per preparare il Finto sushi di salmone affumicato, per prima cosa lessare i fagiolini in acqua salata quindi scolarli e condirli con un pizzico di sale e lasciarli raffreddare.
Sul tagliare stendere una fetta di salmone, spalmare uno strato di insalata capricciosa lasciando i bordi della fetta puliti.
Nel mezzo della fetta, disporre 4-6 fagiolini ben allineati.
Arrotolare la fetta di salmone affumicato, stringendola bene ma cercando di non far uscire tutto il ripieno.
Chiudere i rotolini con la pellicola da cucina e riporli in frigorifero a riposare per una mezz’ora in modo da farle rassodare.
Al momento di servire, tagliare i rotolini di salmone in pezzi da 3-4 cm, utilizzando un coltello ben affilato a lama liscia.
Disporre il Finto sushi in un piatto da portata e servire.
Il Finto sushi di salmone affumicato si conserva in frigorifero per 2 giorni al massimo, chiuso bene con pellicola da cucina.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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