Ricette con Carciofi
Raccolta di ricette il cui ingrediente principale sono i carciofi: freschi o congelati, in padella, a crudo, in insalata, al forno, farciti, gratinati, lessi, in padella, in pentola a pressione…
I carciofi possono essere utilizzati crudi per la preparazione di insalate, dopo essere stati affettati a lamelle.
Per la stagione primaverile questo ottimo ortaggio di stagione è ideale per il nostro fabbisogno nutrizionale in quanto ricco di sali minerali, vitamina C e ferro, fibre che aiutano a regolare l’intestino, e in più povero di calorie ma ricchi di proprietà e componenti utili per la nostra salute, che aiutano a curare il colesterolo, i disturbi al fegato, e migliorano la digestione.
Carciofi in padella al vino bianco
Carciofi ripieni in padella
Insalata di carciofi crudi e pecorino
Pasta con carciofi e pecorino
Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
Iscriviti alla newsletter qui
Copyright © tatam