Non vi resta che scegliere la o le ricette che vi piacciono di più e non dimenticate di dirmi cosa ne pensate.
Intanto io vi auguro, Buone Feste! ^_^
PRIMI PIATTI DI PESCE per la Vigilia
La Pasta con salmone affumicato e philadelphia è un primo piatto semplice e veloce da preparare ed è davvero goloso infatti, la sua deliziosa cremina, che avvolge ciascun pacchero, rende questo piatto ancora più appetitoso ed invitante. In pochi minuti otterremo un primo piatto che sarà perfetto per le occasioni importanti e le feste in […]
**Articolo sponsorizzato** Le Fettuccine al salmone affumicato e patate sono un primo piatto di pasta fresca gustoso e facile da preparare, ricco di sapore e, grazie alla presenza delle patate, hanno una cremosità tutta particolare. Un primo diverso dal solito, sarà perfetto per andare a comporre un pranzo importante in famiglia ma sarà ideale anche […]
Pasta con calamari al sugo
Pasta con gli scampi, seppie e pomodorini
La preparazione dei ravioli con sogliola e orata è un po’ laboriosa ma il risultato ripagherà sicuramente tutte le fatiche: con questa ricetta, infatti, realizzerete un primo piatto a base di pesce, crostacei e molluschi originale e dal sapore tutto particolare, che sorprenderà piacevolmente i vostri commensali.
Insalata di riso ai frutti di mare
La Pasta al salmone affumicato e stracchino è un gustoso e saporito primo piatto, facile e veloce da preparare, in 10 minuti di orologio: mentre la pasta cuoce, si prepara il condimento a base di salmone affumicato e, una volta scolata la pasta, viene mantecata con lo stracchino, per rendere questo semplicissimo piatto cremoso ed […]
Il Cous cous con zucchine e gamberi è un gustoso e fresco primo piatto, facile e veloce da preparare, e sarà ottimo da servire sia caldo che tiepido che freddo, quindi ideale per qualsiasi occasione e per qualsiasi stagione infatti lo potreste servire come antipasto freddo, o portarlo in ufficio o al mare oppure servito […]
Le cozze sono molluschi bivalve con una caratteristica conchiglia nera a forma di goccia, presenti naturalmente nei mari Mediterraneo e Adriatico. Gli utilizzi in cucina di questo alimento sono molto vari; taluni gradiscono consumare le cozze anche da crude, insaporendo il mollusco con del succo di limone e aggiungendo, a volte, delle spezie. Se, co
inoltre ti potrebbero interessare:
Con le feste in arrivo, ho raccolto le ricette di SECONDI PIATTI DI PESCE per la vigilia di Natale in questa golosa raccolta, in modo da incominciare a pensare al menù delle feste per non trovarci impreparati e dover cucinare di corsa all’ultimo minuto.In questa raccolta di ricette di secondi piatti di pesce per la […]
Antipasti per il pranzo di Natale: ecco una ricca e golosa raccolta di ricette di tanti antipasti, perfette per il pranzo di Natale e Capodanno, firmate Giallo Zafferano, sinonimo di garanzia e qualità.In questa raccolta di ricette, potrete trovare tante sfiziose idee facili da preparare, che vi faranno fare una gran bella figura.
Antipasti veloci per il Cenone di Capodanno, una ricca raccolta di più di 10 ricette sfiziose e facilissime, da mangiare con le mani e in un sol boccone e porteranno un tocco di allegria e colore sulla vostra tavola del cenone di capodanno, e saranno apprezzate dai vostri ospiti sia per la bontà che per […]
Per imbandire la tavola delle feste e rallegrare e deliziare i vostri ospiti, ecco due idee golose e divertenti: 2 ALBERI PER NATALE, uno dolce e uno salato, una doppia versione per accontentare proprio tutti. I 2 ALBERI PER NATALE sono: l’Albero di Natale di sfoglia e nutella che si prepara con pochissimi ingredienti e […]
Antipasti veloci con la pasta sfoglia: ecco una golosissima raccolta di 10 ricette sfiziose e facili, che si preparano con la pasta sfoglia in pochissimi minuti e senza troppa fatica. Servite gli antipasti veloci con la pasta sfoglia accompagnati con salumi e formaggi, su un bel tagliere al centro della tavola, un bel bicchiere di […]