STUZZICHINI VELOCI PER BUFFET, con tonno e maionese.

Stuzzichini veloci per buffet: facili, gustosi e colorati, saranno perfetti per arricchire il tavolo delle feste, ma ideali anche per un aperitivo con gli amici, o per un antipasto colorato e sfizioso.

Quattro fette di pane per tramezzini farciti con crema al tonno, cipolline e capperi, insalata, maionese, senape e ketchup per un risultato da leccarsi i baffi e le dita!

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Stuzzichini veloci per buffet
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    5-7 stuzzichini
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pane lungo per tramezzini

primo e terzo strato

  • 180 g Tonno sott’olio
  • Formaggio fresco spalmabile
  • 5-6 Cipolline sott’aceto
  • 4 Capperi sott’aceto
  • Senape
  • Maionese
  • Insalata gentilina (qualche foglia)

secondo strato

  • Maionese
  • Ketchup

Preparazione

  1. Stuzzichini veloci per buffet

     

    Per preparare gli Stuzzichini veloci per buffet, per prima cosa sgocciolare il tonno e versarlo nella ciotola del mixer, unire le cipolline, i capperi, 2-3 cucchiai di maionese, un cucchiaio di formaggio spalmabile e la senape, regolandovi in base ai vostri gusti, io ne ho messo un cucchiaino. Far frullare tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Disporre due fette di pane una accanto all’altra e spalmarle con la crema al tonno.

    Una fetta di pane ricoprila con le foglie di insalata, leggermente accavallate. Appoggiarvi sopra l’altra fetta di pane con la crema a contatto con l’insalata.

    Mettere da parte e ripetere gli stessi passaggi con altre due fette di pane e mettere da parte.

  3. In una ciotolina mescolare 2-3 cucchiai di maionese con un poco di senape e spalmarla sul lato superiore del pane di un tramezzino. Appoggiarvi sopra l’alto tramezzino farcito facendo combaciare gli spigoli e premere delicatamente con le mani.

    Chiudere il tramezzino con la pellicola da cucina, ben stretta e mettere in frigorifero fino al momento di servire.

    Tagliare i tramezzini a fette di circa 2 dita di larghezza, utilizzando un coltello ben affilato a lama liscia e pulendo la lama di volta in volta per non sporcare Gli Stuzzichini veloci per buffet.

    Gli Stuzzichini veloci per buffet si conservano in frigorifero, chiusi con pellicola da cucina per un massimo di due giorni.

  4. Enjoy e Buone Feste!

    …a presto..

    tatam


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