Per andare a comporre un buffet o una cena in terrazza da gustare in una calda sera estiva, questi Crostini con salsa tonnata saranno perfetti da preparare velocemente e senza troppo impegno, l’unico strumento che vi servirà sarà un frullino ad immersione.
Una golosa salsa a base di tonno, ideale come accompagnamento a varie preparazioni infatti è perfetta per comporre dei deliziosi crostini, facili e veloci da preparare o per andare a riempire dei voul-au-vent o anche da spalmare sul vitello o il tacchino arrostito a fette per preparare una variazione al vitello tonnato con il tacchino tonnato, o addirittura per accompagnare la carne lessa o bollita o anche pesce alla griglia o lessato, insomma una delicata salsa, versatile e fresca.
Crostini con salsa tonnata
Ingredienti
2 scatolette di tonno sott’olio
3 cucchiai di maionese
2 cucchiai di formaggio spalmabile
salsa alla senape
5-6 capperi
olive nere
sale e pepe
pane tipo baguette
Per preparare i Crostini con salsa tonnata raccogliere in una ciotola il tonno sgocciolato, la maionese, una punta di senape che potrete aumentare se vi piace, i capperi, il formaggio spalmabile e frullare bene bene con un frullino ad immersione, fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. Aggiustare di sale e di pepe se necessario.
Riporre in frigorifero la salsa tonnata, chiusa in una vaschetta con il coperchio.
Tostare le fette di pane in padella con una noce di burro o se preferite su una griglia, lasciarle raffreddare quindi distribuire sui crostini la salsa tonnata a cucchiaini, lasciandola morbida. Decorare i crostini con salsa tonnata con rondelle di olive nere e un ciuffo di maionese.
Enjoy!
…a presto..
tatam
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Crostini con salsa tonnata
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DAVVERO OTTIMI QUESTI CROSTINI, GNAM, MANGIATI IN UN SOLO BOCCONE!!BACI SABRY